23 января 2022, воскресенье13:14

Интересное

Что нельзя дарить на Новый год 2022?

23 декабря 2021, 13:19

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ua.depositphotos.com

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ua.depositphotos.com

Есть целый список вещей, которые дарить в год Черного Водяного Тигра категорически нельзя.

 

Главная забота в преддверии новогодних праздников — выбрать хорошие подарки друзьям и родственникам. Конечно, хочется подарить нужную вещь, чтобы человек мог ей пользоваться и вспоминать о тебе. Но также важно угодить хозяину года: в 2022 году им становится Черный (или Голубой) Водяной Тигр.

В восточной астрологии есть некоторые табу, которые касаются подарков, пишет wday.ru. Тигр — харизматичное, величественное животное, которое обожает праздничную атрибутику и роскошь. Поэтому вначале обрати внимание на то, чтобы подарок не выглядел дешево. При этом он не должен быть практичным: Тигр любит такие презенты, на покупку которых сложно решиться самому.

Тигра легко разозлить, и тогда удача и богатство могут надолго покинуть жизнь того, кому ты подарила презент. Какие же вещи категорически нельзя дарить в 2022 году?

Свечи

Свечи являются обрядовым предметом, поэтому их не стоит дарить в Новый год. Если же тебе преподнесли подобный презент, то отказываться не стоит, просто дай несколько монет за подарок.

Ножи, ножницы, вилки, штопор, маникюрные наборы

В общем, любые острые и режущие предметы. Такие вещи не рекомендуется преподносить на любой праздник, так как они могут стать источником негативной энергии в доме и принесут ссоры и конфликты. Если ты получила одну из перечисленных вещей, то поступи, как в случае со свечами — откупись символической суммой.

Тапки, махровые халаты, пижамы, полотенца

Не стоит дарить атрибутику домашнего уюта. Подарок должен быть с намеком на роскошь, а подобные вещи Тигр считает очень простыми. К тому же, по мнению эзотериков, эти предметы могут принести в дом болезни и бедность.

Зеркало

Этот предмет считается порталом в потусторонний мир, поэтому не удивляйся, если у нового обладателя начнутся головные боли и кошмары. Если зеркало подарили тебе, то откупиться уже не получится. Его нужно поставить в дальний угол и накрыть плотной тканью. Ни в коем случае не смотрись в него, а через три дня советуем избавиться от подарка.

Кошелек

Пустые кошельки и сумки, которые подарили с добрыми намерениями, могут принести финансовые потери. А в год Тигра вообще не рекомендуется делать презенты, связанные с деньгами. Хозяин года предпочитает творческий подход, а не практичность.

Часы

Если следовать приметам, то такой предмет ворует время у его обладателя. А значит, человек будет постоянно опаздывать как на работу, так и с принятием важных решений.

Духи

Тигр, как и любой другой представитель семейства кошачьих, не переносит резких запахов. Поэтому стоит отказаться от подарка, в состав которого входит парфюм.

Жемчуг и изделия из него

Такие вещи забирают из дома счастье и могут служить причиной развода. А молодая девушка, которая получит в подарок колье из жемчуга, не выйдет замуж в 2022 году. Хотя Тигр и Водяной, но такие подарки не одобряет. Если хочешь преподнести вещь с натуральным камнем, то выбирай изделия из кошачьего глаза.

Подарки, связанные с пагубным привычками

В этом году не получится удивить начальника очередной бутылкой элитного алкоголя. Если ты, конечно, не хочешь его скорого увольнения.

Расчески, гребни, заколки и косметику для волос

Тигр — свободолюбивое животное, а такие подарки могут вызвать ассоциацию, что его хотят приручить.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото: МЧС
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Фото используется в качестве иллюстрации, dnestr.tv
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: БелТА
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Александр Лукашенко во время посещения Гранита. Фото использовано в качестве иллюстрации

В стране и мире

Фото: УНИАН
Фото: Global Look Press
Верховная Рада Украины. Фото: Facebook
Фото: РИА Новости
Фото: Daily Star
Ольга Чуприс. Скриншот эфира
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x