Что носить этой зимой: трендовая обувь коллекции 2018-2019 от BELWEST

Хорошая зимняя обувь должна быть не только красивой, но и защищать от холода, быть практичной, прочной и иметь презентабельный вид.

Этими качествами обладает обувь BELWEST.

Эффектный образ

Каталог женской обуви BELWESТ вобрал все мировые тенденции. Здесь можно найти обувь модных фасонов и расцветок на любой вкус. Кто-то не может обойтись без ботфортов, кому-то нравятся высокие сапоги, а кому-то — миниатюрные ботинки.

Правильно подобранная обувь завершает образ, делает его гармоничным и цельным при любой ситуации. Поэтому, зимнюю обувь условно можно поделить на повседневную и для особых случаев.

На каждый день девушки выбирают обувь на низком ходу: сапожки, ботинки, ботильоны и полусапожки из кожи или замши. Такие модели обеспечивают комфорт на весь зимний день.

Обувь для торжеств чаще выбирают на каблуке или яркой расцветки. Сапожки, туфли, ботинки, полусапожки разных цветов и фактур от белорусской компании  BELWEST станут незаменимыми спутниками на всех зимних праздниках.

Специальные предложения для клиенток BELWEST

В магазине регулярно проводятся сезонные акции. Например, при покупке зимней обуви Белвест дарит 30 % скидку на сумку или джинсы. Или можно приобрести обувь из осенне-зимней коллекции с 20% скидкой.

Для зарегистрированных пользователей действует бонусная программа. После каждой покупки им начисляются баллы, которые можно тратить на последующие покупки обуви или аксессуаров.

Обувь для всей семьи

В каталоге представлена также мужская и детская обувь. Ботинки и сапоги из натуральной кожи, с подкладкой из шерсти защитят от сильных морозов. Широкая размерная сетка позволяет найти подходящую пару на любой размер — от маленькой детской до полномерной мужской подошвы.

Доставка и оплата

Важно, чтобы зимняя обувь не была мала и в ней было комфортно. Поэтому, перед окончательным решением нужно примерить выбранный экземпляр. В онлайн-магазине BELWEST есть возможность примерить заказанную обувь, и если модель не подошла — отказаться или выбрать другой размер.

Заказ доставят курьерской службой в любую точку Республики Беларусь. Покупку можно оплатить наличными или банковской картой, но только белорусскими рублями.

О компании

BELWEST — белорусский бренд, основанный в конце 1980-х западногерманским концерном SALAMANDER. С первого дня создания до сегодня здесь используют передовые технологии, традиции обувного мастерства и стандарты немецкого качества.

Каждый сезон в магазине обновляется до 90% коллекций. Ежегодно компания разрабатывает до 1500 новых моделей.

 

Афиша







-