27 ноября 2021, суббота11:51

Интересное

Что обязательно нужно повесить на ёлку согласно знаку зодиака

18 декабря 2020, 11:37

Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Астрологи составили свой список рекомендаций, как украсить лесную красавицу, чтобы в новом году у вас всё ладилось.

Кажется, такое на свете впервые — жителей планеты объединяет одно-единственное желание: пусть 2020 наконец-то закончится и заберет с собой коронавирус, пандемию, экономический кризис, рост цен и закрытые границы. Так что проводить этот год надо как следует, а новый встретить максимально радушно. Как нарядить ёлку, чтобы и символ года порадовать, и красиво было. Астрологи постарались: для каждого знака составили свой рецепт идеальной ёлки, пишет wday.ru.

Овен

Овны смелые и амбициозные, поэтому им нужно такое убранство елки, которого не будет больше ни у кого. Астрологи говорят, им идеально подойдет елка, наряженная в стиле омбре. То есть все украшения должны быть в одной цветовой гамме, сверху — самый светлые, снизу — самые темные. Белые звезды, шары арктического синего цвета и темно-синие ленты — вот что советуют повесить на елку Овнам.

Телец

Тельцам по душе придется кантри-стиль, безмятежный и простой. Быку — покровителю наступающего года — простота тоже подходит, вычурности он не любит.  А звезды советуют непременно повесить на елку фигурки лесных обитателей: так Телец и себе угодит, и символ года порадует. Белочки, олени, лисы, сделанные из войлока или папье-маше, тонкого стекла. И не перестарайтесь с гирляндами — достаточно, чтобы была одна самая простая.

Близнецы

Близнецы — очень занятые люди, они пытаются успеть все и сразу. Убранство елки обязательно должно отражать все качества их деятельной натуры: пусть она будет яркой, но не пестрой. Звезды советуют присмотреться к крупным серебряным шарикам, синим бантам и серебряной же мишуре. Благодаря таким деталям елка получится яркой, по-настоящему праздничной, а нарядить ее получится легко и быстро.

Рак

Старомодные Раки очень чутко улавливают изменения в домашней атмосфере. Уют для них — не пустое слово, без него их жизнь пуста и уныла. Идеальный вариант для Раков — традиционная живая елка, наряженная фамильными игрушками, которые наверняка бережно хранятся в коробке где-нибудь в шкафу. Что касается цветов, то стоит отдать предпочтение золотым и оранжевым тонам. А еще — непременно повесить на елку несколько долек засушенного апельсина. Запах, который разнесется по дому, создаст настроение праздника и привлечет все самое доброе.

Лев

Энергичный огненный знак любит, когда все немножко театральное. Неважно, какая у Льва будет елка, живая или искусственная, главное —  она должна сиять. Золотая или бронзовая цветовая палитра создаст по-настоящему теплое праздничное свечение. Главное условие: украшения должны быть некрупными и обязательно блестящими. Сияние, гламур и благосклонность духов наступающего года обеспечены.

Дева

Девы тяготеют к простым и практичным вещам, нейтральному оформлению. В их обстановку идеально впишется елка, украшенная золотыми и серебряными игрушками, к которым стоит добавить несколько бантов в красно-зеленую клетку. Знаку Земли это придется по душе, как и символу года. Помните: игрушек должно быть немного, их сияние не должно заслонять красоту елочных ветвей.

Весы

Минимализм — это практически религия Весов. Они ведь чемпионы по гармонии и равновесию, так что им будет достаточно одной-единственной (но очень длинной!) гирлянды да звезды на макушке елки. Можно добавить на ветки несколько снежинок, под елочку поставить фигурки Деда Мороза, Снегурочки или других сказочных персонажей. А звезды рекомендуют добавить в качестве украшений корзинку мандаринов под елку и несколько шишек на ветки.

Скорпион

Мощь и харизма — практически слова-синонимы слову Скорпион. Их идеальная елка — серебряное дерево на фоне темного декора. Украшения нужны простые, но стильные: крупные шарики цвета металлик, крупные же снежинки и гирлянды из переливающихся бусин. Если же вы собираетесь купить натуральную елку, то металлического блеска ей поможет придать обычный баллончик с серебряной краской — сбрызните ею кончики веток, чтобы создать эффект инея на лапах.

Стрелец

Неугомонному любителю странствий и приключений нужна елка в скандинавском стиле. Хюгге — это то, что нужно. Украшения, сделанные из дерева, бумажные фонарики, нежные гирлянды с мерцающими огнями — вот так должна выглядеть идеальная елка Стрельца. А чтобы стало еще уютнее, положите под елку коврик из овчины. Тогда в доме появится особая атмосфера, которая поможет легче пережить недостаток путешествий в этом году.

Козерог

Прагматичному Козерогу нужна простая и компактная елочка. Им не нужны особые навороты, чтобы украсить пространство. Украшений на елке должно быть немного, но подбирать их нужно с особым вкусом. Хорошо, если на елке будут старинные игрушки, нежные гирлянды из прозрачного бисера — что-то очень простое, но изысканное.  А вот без дождика можно и обойтись. Тем более что у Козерога наверняка есть котик.

Водолей

Вот уж кому ни к чему блестящие игрушки на елке, так это Водолею. Им в этом году стоит украсить елку… в морском стиле. Песочные и нежно-голубые оттенки, простые крафтовые гирлянды, даже ракушки у основания — почему бы и нет. Морские звезды и черепашки, рыбки и якоря, простые жемчужные гирлянды отлично подойдут для елки истинного Водолея. Тем более что игрушки в виде рыбок наверняка сохранились в каждой семье еще с советских времен.

Рыбы

Они постоянно балансируют между фантазией и реальностью, умея расцветить даже самые обыденные события особыми красками. Елка Рыб должна быть такой же фантастической, как они сами. Звезды советуют им в этом году добавить сахара: повесьте на елку конфеты, а украшения пусть будут в самых сладких цветах — розовом, синем, желтом. Можно даже сделать гирлянду  из леденцов или повесить на ветки карамельные палочки.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Фото использовано в качестве иллюстрации, inbusiness.kz
Фото с сайта polese.by
Фото используется в качестве иллюстрации / Фото: «Коммерсантъ»
Фото УВД Гомельского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото со странички в ВК
Скриншот видео
Фото использовано в качестве иллюстрации, strategy24.ru

Новости компаний

В стране и мире

В Украине на границе с Беларусью найдён арсенал огнестрельного оружия

Тайник найден в ходе следственно-оперативных действий в Черниговской области на территории двух частных охотничьих баз вблизи госграницы Украины с Россией и Беларусью.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x