Реклама Google

Что отец должен рассказать своей дочери о любви и отношениях

11 февраля 2020 | 15:14 Туризм и отдых Медиа-Полесье

Малышка, ты никогда не должна ни сейчас, ни в будущем «удерживать мужчину».

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Отец – это первый мужчина в жизни девочки. Поэтому то, что он говорит дочери о любви, может повлиять на ее отношения в будущем. Прочитайте это красивое письмо отца своей дочери о самооценке и об отношении мужчины к женщине, пишет cluber.com.ua.

«Доченька,
Недавно мы с твоей мамой искали в Google ответ на один вопрос. Набрав половину фразы, мы увидели список наиболее популярных запросов в мире. И самым первым среди них был «как удержать мужчину».
Это поразило меня. Я просмотрел множество статей о том, как быть сексуальной, когда принести ему пиво и сэндвич, а также о способах дать ему почувствовать себя умнее и лучше окружающих. И я разозлился.
Малышка, ты никогда не должна ни сейчас, ни в будущем «удерживать мужчину».

Доченька, твое основное задание – знать в глубине души (в том самом месте, которому чуждо непринятие, утрата и эгоизм), что ты достойна любви хорошего человека. Если ты будешь помнить о том, что все люди в мире тоже достойны уважения и любви, то ты уже на полпути к победе в главной битве своей жизни (но это тема для другого письма).

Если ты поверишь в свою ценность, то станешь привлекательной для других в очень важном смысле этого слова: ты найдешь мужчину, который будет не только внимательным, но и будет готов посвятить тебе всю свою жизнь.

Малышка, я хочу рассказать тебе о парне, интерес которого тебе не нужно удерживать, потому что он и так знает, какая ты интересная:

  • Мне все равно, ставит ли он локти на обеденный стол, пока он любуется, как ты морщишь носик, когда смеешься, и не может отвести от тебя взгляд.
  • Мне все равно, что он не играет в гольф, пока он занят играми с вашими детьми и любит их так же, как и ты.
  • Мне все равно, какое у него финансовое положение, пока он следует зову своего сердца, и пока этот зов приводит его к тебе.
  • Мне все равно, насколько он силен, пока он дает возможность развиваться силе, живущей в твоем сердце.
  • Мне абсолютно все равно, за кого он голосует, пока он почитает тебя в вашем доме и в своем сердце.
  • Мне все равно, какой у него цвет кожи, пока он наполняет вашу совместную жизнь терпением, самопожертвованием, уязвимостью и нежностью.
  • Мне все равно, верит он в Бога или нет, если он понимает, что в жизни есть святые вещи, и знает, что каждое мгновение жизни, проведенное с тобой, священно.

И последнее, малышка, если ты встретишь такого мужчину, и между мной и ним не будет ничего общего, нас все равно объединит самое важное: Ты.

Потому что в конечном итоге, доченька, единственное, что ты должна делать, чтобы «удержать мужчину» – это просто быть собой.

Бесконечно заинтересованный в тебе парень,

Твой Папа».

Этот пост я посвящаю своей любимой дочери. И не только ей.

Я посвятил его также и своей жене, которая всегда сохраняла чувство собственного достоинства и мотивировала меня оставаться для нее «тем самым мужчиной».

Я посвятил его каждой женщине, которой не довелось услышать подобных слов от своего отца.

А еще я написал его для поколения мальчишек-становящихся-мужчинами, которым необходимо напомнить о действительно важной вещи: встретит ли моя обожаемая девочка любящего спутника на всю жизнь, зависит от того, сможет ли кто-нибудь из вас понять то, что я пытаюсь донести. И я молюсь, чтобы вы поняли.

Автор: Kelly M. Flanagan