Лунинец

Что показывают весы участниц фитнес-марафона на Медиа-Полесье спустя 9 месяцев

Пока одни всю зиму накапливают лишние килограммы, вторые смело с ними прощаются.

Напомним, в начале мая Медиа-Полесье отобрало шесть участниц, которые согласились регулярно посещать фитнес-тренировки и выполнять рекомендации по питанию тренера Анны Жук. Марафон длился на протяжении двух месяцев. И хотя две участницы не дошли до финиша, результат других худеющих порадовал, тогда девушки сбросили до 12,5 кг.

Медиа-Полесье поинтересовалось, сколько девушки вест сейчас.

Тренер фитнес-клуба «Beauty Fit» (сейчас переехал в РМЗ) Анна Жук рассказала, что три участницы марафона продолжают следить за своей фигурой и здоровьем, стараются посещать занятия, правильно питаться. При этом делают всё по собственной силе воли: жёстких требований, как во время фитнес-марафона, никто не предъявляет.

Людмила Дашкевич (38 лет, рост 161 см) на фитнес-марафон пришла с весом в 123 кг. Спустя 9 месяцев её вес составляет 103,2 кг. Результат – почти минус 20 кг.

Людмила Дашкевич, фото из архива

Анастасия Кузьмич начинала в проекте с весом 91,6 кг при росте 162 см. Спустя 9 месяцев её вес – 77,1 кг.  Результат за 9 месяцев – минус 14,5 кг. У неё, кстати, также снизился и метаболический возраст, с 50 до 43 лет.

Анастасия Кузьмич, фото из архива

Любовь Величутина  (28 лет, рост 162 см, вес 80,7 кг на начало мая). Несмотря на семейные обстоятельства, Любовь также старается заниматься фитнесом. И хотя в последнее время на тренировки удаётся приходить реже, вес держится у достигнутой отметки. За последние 9 месяцев сбросила порядка 7 кг.

Любовь Величутина, фото из архива

Тоже мечтаете сбросить лишние кило? О том, как похудеть в домашних условиях, расскажем в ближайшие дни.