29 сентября 2020, вторник21:13

Красота и здоровье

Что включает в себя подчинение мужскому началу

8 января 2020, 12:30

Подчиниться – означает освободить себя, довериться и позволить заботиться о вас, когда вам это нужно...

Подчиниться – означает освободить себя, довериться и позволить заботиться о вас, когда вам это нужно, пишет cluber.com.ua.

Мужская энергетика очень сильная, с этим не поспоришь. Хотя многие современные женщины видят это несколько иначе и вовсе не считают энергию мужского начала чем-то сильным или пугающим.

Хотя феминизм во многом нам помог, но еще он сделал слабый пол достаточно властным, наделив его способностью затыкать мужчине рот с помощью одного лишь взгляда. Предполагаю, что именно отсюда частично берет свое начало понятие «сильная женщина».

Некоторые женщины считают, что держать мужчину «за яйца» – это круто. Но это не так. Это пагубно сказывается на потенции и угнетает мужской дух. Когда я училась в институте, девочки часто восхищались властными женщинами, держащими мужчин под каблуком. Но это оскорбительно и вовсе не забавно. И это реальная проблема.

Знаю, что в современном мире «стереотипы» больше не приветствуются, как и упоминание о гендерных отличиях. Некоторые люди убеждены в том, что гендерных различий не должно существовать в принципе, и что все мы должны рассматриваться только как «люди». Да, все мы люди, но внутри каждого из нас сочетаются две разные энергии – мужская и женская.

Есть женщины, которые по своей природе более мужественные, хотя к большинству прекрасной половины населения Земли это не относится. В теле мужчины тоже есть женское начало. В этих вопросах любой человек стремится к достижению идеального баланса, однако большинство женщин все равно женственны, а мужчины – мужественны.

Хотя многие женщины и понимают смысл женского начала и его роль, но лишь некоторым из них удается действительно подчиниться мужской энергии и, наконец, стать свободными.

Для начала хотелось бы отметить, что по большей части женская неспособность «подчиняться» связана с глубинной борьбой сил, отравляющей многие отношения (и когда я говорю о борьбе сил, то подразумеваю противостояние эго обоих партнеров). Многие люди не хотят делать первый шаг, признаваться в своей любви, казаться уязвимыми перед второй половинкой или выражать свою любовь так часто, как стоило бы, потому что боятся таким образом наделить партнера большей «властью» или «контролем» над ситуацией.

Это касается не только романтических отношений, но и дружбы. А еще это общая черта почти всех современных женщин. Как и мужчин. И мне кажется, что вы поймете, если скажу, что женщин нашего века изначально учат быть независимыми, сильными и умеющими давать отпор.

Подчинение и власть

Идея «подчинения» зачастую ошибочно интерпретируется как подтверждение того факта, что власть находится только в руках мужчины, что мужчина контролирует или угнетает женщину, и что женщина слабая. Но это неправда. Почему-то если женщина не скрывает своих слабостей, то это обязательно говорит о ее слабости.

В настоящих отношениях нет такого понятия как власть или контроль. Партнеры имеют одинаковые права, хоть и отличаются между собой. Одна из самых прекрасных особенностей отношений заключается в способности женской энергии подпитывать мужественное сердце партнера. А мужская энергия способна усиливать женскую.

Энергия женского начала не получает полной свободы до тех пор, пока «у руля» стоит энергия мужская. Оба этих начала должны подпитывать друг друга. Не стану отрицать, что в нынешнем обществе представительницам женского пола сложно быть по-настоящему женственными из-за окружающих их эгоцентричных личностей. Стоит таким людям увидеть в женщине слабость, как они тут же ударят по самому больному месту. Особенно это касается женщин, ведь, как известно, худшие враги женщин – другие женщины.

Если внимательно присмотреться, то вы наверняка заметите новый тип женщины – «мужеподобную женщину», которая чувствует наличие уязвимости у более женственной представительницы своего пола, и начинает давить на больное.

Подчинение мужскому началу

Идею, лежащую в основе подчинения мужскому началу, не стоит трактовать как необходимость стать более мужественной с целью выжить, начать противостоять ей или дать ей отпор. Суть в том, чтобы довериться этой энергии, позволить ей защитить вас и сыграть в вашей жизни определенную роль. Вот ее предназначение.

Многие мужчины находят для своей энергии неправильное применение (сексуальное/психологическое/эмоциональное насилие). Нам не хочется притягивать к себе таких мужчин. Поэтому остерегайтесь этих личностей, но при этом поощряйте мужчин, которые используют свою мужественную энергию для добрых дел.

Подчиниться – означает освободить себя, довериться и позволить мужчине заботиться о вас, когда вам это нужно. Суть в том, чтобы дать человеку стать частью вашей жизни и избавиться от своих страхов.

Мужественность и женственность во многом связаны с сексуальной близостью. Но это не всегда означает, что для выражения этой энергии вам обязательно заниматься любовью. Вовсе нет! Сексуальная энергия охватывает разум, тело и душу. Поэтому многие женщины испытывают трудности с тем, чтобы во время полового акта открыться и подчиниться. И это можно понять. В наши дни словом «шлюха» разбрасываются довольно часто, а большинству порядочных женщин не хочется услышать его в свой адрес.

Но любой нормальный человек знает и понимает, что интимная близость является частью жизни и приносит удовольствие. Кстати, если у вас не бывает оргазма (как у многих женщин), то связано это может быть с тем, что творится у вас в голове, и с тем, что вы недостаточно открыты или расслаблены.

Что включает в себя подчинение мужскому началу?

Чтобы полностью открыться и позволить войти в себя мужественной энергии, вы должны быть абсолютно уверены в своей женственности. Женственность прекрасна, и многие мужчины готовы за нее умереть.

Чем вы женственнее, тем мужественнее будет ваш избранник. Если вам хочется испытать мощное сексуальное влечение, страсть и ощутить всю остроту жизни, забудьте о прошлых страданиях, боли, обидевших или воспользовавшихся вами мужчинах, избавьтесь от своей потребности все контролировать, быть сильной и жестокой.

Как только вы научитесь дышать и освободите себя от боли и страданий прошлого, вы сможете и обязательно привлечете к себе мужественного/любящего мужчину, или, если он у вас уже есть, откроете в нем невероятную мужественность. А еще вы двое обретете способность исцелять друг друга.

Сопротивление мужскому началу

Не сопротивляйтесь энергии мужского начала. Временами вам может показаться, что ваш мужчина злой, капризный или напряжен. Такие вещи пугают и заставляют занимать оборонительную позицию (очень распространенная проблема), вызывают у вас обиду, напористость и агрессию. Несмотря на всю его напряженность и устрашающий вид, просто улыбнитесь – вы же знаете, в чем причина. Женственная энергия всегда может совладать с мужественной (и необязательно при помощи агрессии и злости). И не только совладать, но и вдохновить, направить и даже изменить ее!

Чем меньше вы будете сопротивляться в эмоциональном, сексуальном и физическом плане, тем лучше станет ваша личная жизнь. А качеству вашего интима сможет позавидовать любой человек на планете. Кроме того, ваш мужчина будет настолько очарован вами и смыслом, который вы придали его жизни, что никогда вас не оставит. И да, я отлично понимаю, что в жизни мужчины есть множество других аспектов, помимо его отношений с женщиной.

Подчинитесь энергии мужского начала с любовью, принятием и полной открытостью. Женщину всегда обуревает свой собственный «океан эмоций», и мужчина должен это понимать, будучи ей надежной опорой. Если мужчина полагается на свое мужественное начало, то осознает свои обязанности и относится к слабостям и чувствам женщины с пониманием.

Энергия женского начала восполняет энергию мужского. Не забывайте об этом, когда чувствуете напряженность и сопротивление в отношениях. Если настроение обоих партнеров одинаково плохое, вы можете помочь поднять дух своему мужчине и тем самым вывести вас двоих на свет.

Плохое настроение, ссоры и напряжение можно преодолеть, если вы оба или кто-то один из вас даст выход своему истинному началу (мужественности или женственности), и все маски будут сброшены. А еще это поможет создать положительные ассоциации, ведь отношения всегда распадаются из-за переизбытка негативных ассоциаций.

Полярность

Это как положительный и отрицательный заряды, только вместо зарядов здесь женское и мужское начало. Нет ничего хуже, чем встречаться с женщиной «в брюках». Хотя женщине и необходимо быть самостоятельной, создавать мужчине достойную конкуренцию на работе, иметь свои идеи, мечты и уметь оказывать влияние на людей «по-женски», мужчина все же должен играть реальную мужскую роль в ее жизни и жизни своей семьи.

В действительности каждый мужчина хочет, чтобы женщина расслабилась, перестала думать о 150 миллионах вещей одновременно (особенно во время занятий любовью) и нашла время только для него, открылась ему и стала ближе. А близость подразумевает не только постель. Вы должны дать почувствовать своему мужчине его важность, а не второстепенность по сравнению с домашними делами, вашей карьерой, детьми, подругами, стиркой, кормлением собаки, походами по магазинам, посещением родителей и т.д. и т.п. Ведь женщины всегда находят о чем подумать или побеспокоиться!

И пускай это прозвучит банально, но распустите волосы, станьте немного безумной и не поддающейся контролю, хорошенько посмейтесь над чем-то таким, что даже нельзя назвать смешным. Или поплачьте над тем, о чем хотели поплакать уже очень-очень давно. Любите вещи, а не критикуйте их. Упивайтесь свободой, любите и наслаждайтесь мужской компанией и той ролью, которую мужчины играют.

Если вы одиноки, то их потянет к вам как никогда ранее. Если вы уже в отношениях, то по-прежнему будете чувствовать к себе интерес партнера, а ваши отношения станут просто невероятными.

Мужчины просто не могут устоять перед женщиной, которая их любит и уважает. Только по-настоящему, а не ради интрижки на одну ночь. Речь идет об истинном уважении и принятии мужественности.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное, radzima.net
Жильцы сваливают хлам и мимо контейнеров
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x