31 октября 2020, суббота22:27

Запись

Чтобы дома не сидеть: предновогодние экскурсии ждут Вас

11 декабря 2013, 16:14

Посетить главную ёлку страны, побывать на 10-летии Поместья Белорусского Деда Мороза, а также на страусиной ферме предлагает жителям района Столинский РФСК.

Председатель учреждения «Столинский РФСК» Светлана Шиман рассказала о наиболее популярных экскурсиях, которые будут интересны и детям, и взрослым.

Уже 13 декабря состоится поездка в Беловежскую пущу и в Поместье Белорусского Деда Мороза на празднование 10-летия Поместья. Счастливчиками стали учащиеся из СШ №2 Столина. С 20 декабря по 28 декабря также организовываются экскурсии в Беловежскую пущу и в Поместье Деда Мороза для учащихся школ района.

Ещё одна из ярких предновогодних экскурсий – экскурсия в Минск на Главную ёлку страны. В Большом зале Дворца Республики туристы не только встретятся с Дедом Морозом, но и увидят сказку «По щучьему велению, по новогоднему хотению». Поездка включает обзорную экскурсию по городу, посещение Макдональдса. 23, 24, 26 декабря уже запланированы поездки на новогоднее представление в Минск.

Новогоднее представление в любой день можно увидеть и на страусиной ферме около Кобрина. Снегурочка и Дед Мороз закружат вместе с гостями в хороводе возле праздничной ёлки. В экскурсию входит и посещение аквапарка, что в Кобрине.

Попасть в сказку можно и в Пинске. В этом месяце в Полесском драматическом театре премьера сказки «Снежная королева». После спектакля Дед Мороз и Санта Клаус с подарками будут ждать ребят на новогодней ёлке. 

Справки  по телефону: 8 (01655) 2-14-82.

Хорошего настроения и ярких впечатлений!

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x