24 октября 2020, суббота20:28

Запись

Чтобы привести систему пожарной безопасности в норму, «Полесьеэлектромашу» нужно 2 млрд. рублей

6 ноября 2012, 7:03

На ОАО «Полесьеэлектромаш» ещё в феврале плановую проверку провела инспекция госпожнадзора Лунинецкого райотдела по ЧС, а в начале ноября состоялась контрольная проверка по выполнению предписания.

Однако, как показало время, руководство предприятия должного внимания требованиям ППБ не уделило. За выявленные нарушения привлечены к административной ответственности руководитель ОАО «Полесьелектромаш» и ещё два должностных лица.

Как пояснил руководитель предприятия, для выполнения противопожарных мероприятий необходимо около 2 миллиардов рублей, но на данный момент свободных денег у ОАО  нет.

Гопожнадзор отметил ряд грубых нарушений, в том числе автоматическая установка пожаротушения малярного и пропиточного отделения находится в неработоспособном состоянии, не произведён ремонт автоматической пожарной сигнализации в трёх складах, отделе внешней комплектации, складе красок и лаков.

В то же время отмечено, что во взрывоопасных помещениях малярного и пропиточного отделений установлен строгий противопожарный режим. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x