25 января 2021, понедельник23:14

Общество

ЦТ завершено. В Пинске нестандартных ситуаций не было

27 июня 2016, 15:57

В Беларуси завершилась кампания по сдаче ЦТ для поступления в ВУЗы. 27 июня абитуриенты сдавали последние предметы – всемирную историю и географию.

Заместитель председателя организационной комиссии пункта ЦТ ПолесГУ Лилия Волкова рассказала Медиа-Полесью, что последние три дня сдачи ЦТ по физике, иностранным языкам, всемирной истории и географии не принесли никаких неприятных сюрпризов.

— Абитуриенты приходили вовремя с необходимым пакетом документов для сдачи тестов. Только вот жаркая погода создавала некоторые трудности, но абитуриенты были обеспечены питьевой водой. В корпусах, где проходили тесты, дежурили медики. Явка абитуриентов была высокой (около 3% неявившихся), за исключением предмета «География», на него было зарегистрировано 100 человек, а не явилось 10 (то есть 10%).

— В этом году в Пинске кампания по сдаче ЦТ прошла спокойно, для абитуриентов нашей командой были созданы все необходимые условия, думаю, что и в следующем году ЦТ в Пинске пройдёт в штатном режиме, – подытожила Лилия Волкова.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото с сайта shodbelarus.org
Фото «Пинск для жизни»
Фото Пинского райисполкома

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x