2 декабря 2020, среда10:05

Культура

День Лунинца

5 августа 2018, 15:26

Город приурочил свой праздник ко Дню железнодорожника.

За многолетний и добросовестный труд и в честь города наградили лунинчан. Среди них и уборщик территории участка благоустройства Лунинецкого ЖКХ Валентина Булыга.

Кроме того, призы достались победителям в таких номинациях как «Лучшее подворье», «Многоквартирный жилой дом», «Лучшая дворовая территория».

Также чествовали одного из старейших жителей Лунинца – Ивана Васильевича Петымко, которому 28 мая исполнилось 99 лет. За подарком на сцену поднялась его дочь Людмила Ивановна Санюкович

Почётной грамотой за многолетний и добросовестный труд удостоена и педиатр Лунинецкой поликлиники Татьяна Данько

– В этом году пошёл 41-год как я работаю, поэтому, конечно, почётно получать грамоту. Я работаю с удовольствием и получаю удовлетворение от своего труда. Наши маленькие пациенты – это один позитив. Они нас постоянно подкрепляют, поэтому и работать хочется, – подчеркнула Татьяна Романовна Данько. 

Свои выступления дарили местные артисты. В частности, танцевальный коллектив «Мириданс», клуб «Самурай» и др.  

Председатель районного Совета депутатов Виктор Рафалович поблагодарил ветеранов за Лунинец, который имеем сейчас, а также призвал приложить все усилия для процветания малой родины и наградил почетной грамотой лунинчан. Среди них – заместитель председателя Лунинецкой районной ветеранской организации Павел Добрынец.

На главной сцене поздравили три пары, которые вместе уже на протяжении 50 лет. Золотые юбиляры оставили свои подписи в почётной книге юбиляров

Свой брак зарегистрировали в День города Анастасия и Андрей Короваевичи

Молодожёнов поздравили на главной сцене Лунинца. Сегодня мы празднуем три праздника. Это День рождения нашей семьи, города и День железнодорожника, потому что Андрей – трудится на железной дороге. Приятно, когда в родном городе нас поздравляют не только лунинчане, но и мэр, – рассказала молодая супруга.

 

Выставку спецтехники облюбовали, конечно, дети

На празднике можно увидеть мастер-класс по гончарству

Попробовать свою продукцию предлагают и лунинецкие предприятия.

На празднике предлагают узнать картину своего здоровьяс помощью регистратора функционального энационального состояния, который затрагивает 17 органов и систем.

На стадионе «Полесье» прошли спортивные мероприятия, в которых участие приняли все желающие. Лунинчане могли попробовать себя в метании колец, дартсе, теннисе, игре в волейбол и баскетбол. Также состоялись матчи открытия первенства района по футболу.

Открытие первенства района по футболу. Соперники - "Лунинец" и "Лунинский сельсовет"

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Дмитрий Черноокий демонстрирует работы своих дочерей-школьниц
Дина Грушевская со своим творением
Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное, webinfo.kz
Фото Брестского ОУ МЧС

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x