3 декабря 2020, четверг00:09

Интересное

Деньги. Мужской и женский путь

13 июня 2015, 19:10

В мире так устроено, что проявление женского начала – это принятие, согласие принимать, а главное — удовольствие и признательность, а проявление мужского начала в том, чтобы дарить, наполнять. Поэтому и деньги могут приходить через умение принимать и через умение дарить. Деньги приходят двумя путями: 1. Через искреннее и яркое ХОЧУ (это мечты, желания). Назовем его условно […]

В мире так устроено, что проявление женского начала – это принятие, согласие принимать, а главное — удовольствие и признательность, а проявление мужского начала в том, чтобы дарить, наполнять. Поэтому и деньги могут приходить через умение принимать и через умение дарить. Деньги приходят двумя путями:

1. Через искреннее и яркое ХОЧУ (это мечты, желания). Назовем его условно «женский путь». Когда вы чего-то страстно (но при этом правильно, экологично) хотите – мир посылает вам возможности, которые вы и представить себе не могли, в том числе в виде денег. Деньги даются на осуществление желанной цели, мечты. Если у вас нет денег, значит нет мечты и наоборот, если нет большой мечты и вы не действуете, чтобы ее воплотить, то нет и денег.

2. Второй путь – это реализация своего предназначения, когда вы приносите пользу миру и людям своим делом. Назовем его условно «мужской путь» привлечения денег. Когда вы делаете дело, большее чем вы сами, большее чем эгоистичные потребности, тогда мир благодарит вас и посылает вам деньги.

И, конечно же, разделение на мужской и женский путь поступления денег в нашу жизнь немного условны, но задача такого разделения — показать путь и возможности для развития. Как только вы поймете, что духовное и материальное — стороны одной медали, вам ничто не помешает быть счастливым и состоятельным человеком.

Деньги естественно присутствуют там, где есть любовь! Чем больше делитесь своей Любовью, тем больше получаете денег. Ведь все, что делается с любовью, привлекает деньги.

Для того, чтобы открыть деньгам все пути в вашу жизнь в течение ближайших 24 часов выполните следующие упражнения:

  1. Составьте свой список желаний! Помечтайте ярко и смело, как будто Вселенная – это каталог, из которого можно заказать все! И ведь так оно и будет!
  2. Начните искать свое дело жизни, свое предназначение.
  3. Напишите список из 100 бескорыстных поступков, которые можно сделать, чтобы подарить кому-то свои деньги и время. Это список ваших даров миру, благотворительность.

Сделайте это прямо сейчас, не откладывая, и наблюдайте за тем, как начнет проявляться ваш поток изобилия!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x