27 мая 2020, среда11:57

Общество

Детей в школу собрали. Поможем пожилым

23 сентября 2019, 12:56

В рамках акции «Собери ребёнка в школу» Лунинецкая районная организация Красного Креста оказала помощь 115-ти детям, семьи которых попали в трудную жизненную ситуацию. И продолжает реагировать на обращения.

— К нам поступило 20 обращений о помощи из многодетных семей, два – из мест лишения свободы, — рассказала Медиа-Полесью председатель райорганизации Красного Креста Татьяна Коцуба. – Также обращались люди, воспитывающие детей и находящиеся в трудной жизненной ситуации. Помощь оказали всем. И продолжаем оказывать. Детям собрали рюкзаки в школу, помогли одеждой, обувью, постельным бельём.

Огромная благодарность всем, кто принял участие в акции. Очень много людей принесли в Красный Крест одежду и обувь. Особая благодарность – работникам РУПП «Гранит» и ОАО «Спецжелезобетон». Эти коллективы оказали финансовую помощь. На собранные средства мы закупили канцелярские принадлежности.

Как рассказала Татьяна Коцуба, с 1 октября стартует очередная акция Красного Креста под названием «Забота». Совместно с неравнодушными людьми районная организация окажет помощь одиноким пожилым людям.

Адрес Красного Креста: г. Лунинец, ул.50 лет Октября, 4.

Телефон для справок 2-38-47, 8(029)3621702.

 

0 0 vote
Article Rating

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Фермер рассказал о своем труде

Фото иллюстрационное
из интернета, носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото Лунинецкого РОЧС

Новости компаний

Коронавирус

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Интервью

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x