29 ноября 2020, воскресенье12:37

Запись

Дети остались без гостинцев: у пенсионерки в поезде украли сумку с продуктами

6 ноября 2014, 17:35

61-летняя жительница посёлка Полесский решила проведать своих детей, живущих в Могилёве. Отправляясь в гости, женщина упаковала в большую дорожную сумку домашние яйца, творог, несколько банок маринованных грибов, овощи и другую провизию. Женщина проехала лишь одну остановку на дизель-поезде - сумку украли.

Как сообщил Медиа-Полесью начальник линейного пункта милиции ст.Ганцевичи Барановичского ОВДТ Виталий Калужа, инцидент произошёл 1 ноября. Поскольку проехать было всего 2 остановки, 61-летняя женщина оставила тяжёлую сумку в тамбуре дизель-поезда. Когда пассажиры выходили на следующей станции Вулька-1, сумка исчезла.

Пропажу правоохранители нашли на следующий день. Как оказалось, домашние лакомства на указанной станции прихватил с собой 39-летний неработающий местный житель. Чужую сумку мужчина принёс в дом к своему брату. Там же часть продуктов и разошлась.

5 ноября в отношении жителя Вульки-1 Лунинецкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.205 УК РБ «Кража».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда
Фото Лунинецкий молочный завод
Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x