27 ноября 2020, пятница14:21

Общество

Дети рисуют свою мечту и ждут чуда

3 ноября 2015, 11:39

Благотворительная акция «Подари мечту» стартовала на Столинщине: дети, у которых серьёзные проблемы со здоровьем, которые оказались в трудной жизненной ситуации, рисуют свою мечту с надеждой, что она осуществится в новогодние праздники.

Как отметил  руководитель ОО «Центр поддержки молодых инвалидов» Михаил Скребейко, сейчас акция находится на своём начальном этапе: ребята рисуют мечту, а организаторы собирают заявки от маленьких участников акции.

Александр из Колодного уже думает над тем, что он нарисует. Мальчик говорит, что, наверное, нарисует пожарную машинку и лыжи, но наверняка ещё не решил. «Мне нравится получать подарки, – говорит Саша. – Только рисую я плохо». Хотя Александр и не совсем хорошо рисует, добрый волшебник, который захочет осуществить мечту ребёнка, всегда догадается о ней.

Девочки и мальчики готовят рисунки в течение ноября. Заявку на участие в акции и рисунок-мечту нужно отправить до 28 ноября по адресу: г.Столин, ул.Терешковой, д.23 а, кв.3. Тел. для справок 8-029-8037807 (Михаил Григорьевич). Рисунки можно передавать и в Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, что в Столине (ул.Советская, 61).

В первых числах декабря в здании Столинского универмага на искусственных ёлках в холле организаторы акции прикрепят листочки с желаниями детей. Воплотиться мечтам детей может помочь каждый.

В уже ставшей ежегодной на Столинщине благотворительной акции «Подари мечту» принимают участие более двухсот детей с особенностями развития со всех населённых пунктов Столинского района.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org
Скриншот из видео

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x