4 декабря 2021, суббота11:47

Общество

Девушка, которую уволили из исполкома за белую резинку на руке в день выборов, рассказала, как изменилась её жизнь

29 ноября 2020, 18:55

Мария Кольцына, бывший работник Пинского горисполкома, рассказывает, что теперь свободна делать, что хочет и её будущее не зависит от случайного человека в пиджаке, который считает себя повелителем судеб.

Девушка отмечает, что на данный момент от состояния полной эйфории до вселенской грусти её отделяют считанные доли секунды или просто открытая вкладка белорусских новостей.

Мария, спустя несколько месяцев после увольнения из горисполкома, поделилась в социальных сетях новостью о том, что «ушла в IT». Девушка окончила курсы по специальности ASO-специалист и теперь может заниматься продвижением приложений в социальных сетях.

— Ваш мир не рухнет в один день, если кто-то вас уволит. Мама вас за это не будет любить меньше. Возможность зарабатывать будет всегда, а если пересмотрите подходы, то и в разы больше. Жизнь не остановится, а, наоборот, заиграет новыми красками, просто их нужно в неё вносить. И если вы думаете, что вы бездарь и ничего не умеете, то я скажу, что точно научитесь.

— Работать в IT сфере я не планировала никак и даже в самых смелых мечтах. Мой сертификат ASOшника ровно ничего не значит на сегодня, пока я не подтвержу это опытом или просто ежедневно не буду учиться чему-то новому. На сегодня этот сертификат значит, что мне очень везёт на людей (жаль не могу рассказать пока что подробности). Месяц училась и сдала экзамен на 95%, получила middle ступень, а не junior — рангом ниже.

— Самое главное — я свободна делать, что хочу, и моё будущее не зависит от рандомного человека в пиджаке, который считает себя повелителем судеб. Бойтесь всю жизнь махать флажками БРСМ под пристальным взглядом начальства, не имея права даже на своё мнение.

Кроме обучения, Мария преподавала математику, чем и зарабатывала себе на жизнь.

4.1 27 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

Новости компаний

В стране и мире

Китай закрыл страну для литовских грузов

Литовские предприниматели не могут растаможить свои товары в Китае. Как оказалось, с декабря Литва, как страна, исчезла из таможенной системы Китая. В результате получается, что для китайских таможенников такой страны, как Литва, не существует.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x