22 сентября 2020, вторник23:25

Общество

Директор предприятия призывает сообща защитить медработников от коронавируса

22 апреля 2020, 16:53

Иначе некому будет лечить наших близких.

Директор ООО «Пинфешн» Михаил Середич призвал руководителей предприятий Полесья объединиться в борьбе с COVID-19. Своё обращение он разместил в социальных сетях.

– Мы видим и слышим от наших медиков, что они практически не имеют средств индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции, – пишет он. – Официальная статистика также подтверждает большой процент заболевших врачей.  В сложившейся ситуации именно медики, находясь на передовой в борьбе за здоровье и жизни наших сограждан, наших родных и близких, находятся в зоне особого риска. Лунинец и Столин уже столкнулись с этой бедой. Если мы сейчас не мобилизуемся и не защитим наших медработников, то кто будет лечить наших близких?

Наше предприятие не в силах самостоятельно покрыть потребность медучреждений в средствах индивидуальной защиты за свой счёт. Сегодня мы изо всех сил работаем над их пошивом. На данный момент уже пожертвовали более 1000 многоразовых масок, ещё 3000 помогли приобрести по себестоимости.

Каждый день к нам поступают звонки из медучреждений с просьбой о помощи. Мы слышим и видим страхи медперсонала, поэтому обращаемся ко всем руководителям предприятий Пинска, Пинского, Лунинецкого, Столинского и Ивановского районов.

Ответственность за здоровье наших близких, друзей и медперсонала в нашем регионе лежит исключительно на нас. Многие предприятия жертвуют большие средства на поддержку спорта и социальных программ в нашем регионе. Однако сейчас время пересмотреть наши бюджеты и перенаправить их на защиту людей.

Пожелавших оказать медучреждениям материальную поддержку, прошу связываться напрямую со мной и моей женой:

Телефоны:   +37529 2222336 — Михаил Середич, +375296537956 — Дарья Середич

Вайбер, телеграм, Вотсап. Info@bazaka.by

Если вы работаете на предприятии города Пинска, Пинского, Лунинецкого, Столинского или Ивановского районов, прошу распечатать данный призыв и передать вашему руководству. Все перечисленные средства из вашего города или района будут полностью направлены для защиты ваших же врачей, а именно, будут приобретены:

  • защитныемаски и перчатки;
  • одноразовыекомбинезоны;
  • одноразовыехалаты, бахилы, нарукавники и шапочки;
  • стиральныемашины;
  • еда и вода.

Наша команда готова взять ответственность за организацию помощи региону, а также будем очень рады, если вы имеете время стать волонтёром и подключиться к нашей инициативе.

Мы просим поликлиники и больницы Пинска, Пинского, Столинского, Лунинецкого, Ивановского районов откликнуться и сообщить нам свои потребности в масках и защитных костюмах, чтобы мы смогли помочь и выслать их в первую очередь тем, кто в них особенно остро нуждается.

Эта проблема не Минздрава, а наша, и каждый из нас должен внести свою лепту.  Защитим медперсонал – защитим себя!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Столин празднует 465-летие

Фото иллюстрационное с сайта avatars.mds.yandex.net
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото с сайта old.belaz.by
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное с сайта amkodor.by
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x