25 октября 2021, понедельник23:23

Культура

Для артистов автоклуба любая площадка – сцена

17 февраля 2016, 7:51

В деревне Рыбники Столинского района артисты автоклуба расположились с аппаратурой на  площадке перед местным магазином.

Свои песни, хорошее настроение  зрителям подарил народный клуб любителей песни «Ярок» (руководитель Валерий Шуркало), с сольными номерами выступили Варвара Белоус и Татьяна Цупа.

Жители небольшой деревни слушали концерт, пели вместе с артистами известные песни. «Молодцы, что приехали, – говорят жители Рыбников. – У нас редко кто бывает, вот и приятно, что порадовали».

Автоклуб регулярно курсирует по сельским населённым пунктам Столинщины, чаще посещая те населённые пункты с малым количеством жителей, где нет сельских клубов.

Как отмечает заведующая автоклубом Татьяна Цупа, ей, как и другим работникам культуры, всякий раз после таких концертов приятно слышать благодарные отзывы.  «Это значит, что наше творчество интересно и нужно людям», – добавляет она.

Отсутствие сцены – не причина не радовать людей творчеством

Вокалистки клуба любителей песни «Ярок»

В Столинском районном методическом центре отметили, что ещё один праздничный концерт в выходные состоялся в Белоушском сельском Доме культуры. Концерту предшествовало выступление председателя сельсовета, чествование воинов-интернационалистов.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Снимок носит иллюстративный характер /Фото Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из открытых источников
Фото из архива МП
Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из соцсети

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by

Белстат посчитал среднюю зарплату за последние месяцы

Белстат сообщил о средней зарплате в стране. В сентябре она снизилась на 20 рублей 50 копеек и составила 1442 рубля 70 копеек. В августе средняя зарплата упала на 8,5 рубля.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x