30 ноября 2020, понедельник10:10

Запись

Для выхода в ¼ финала Кубка Беларуси «Граниту» нужно забить минимум 5 мячей

28 ноября 2015, 10:50

За прошедший сезон «Гранит» и БАТЭ пересекались трижды: два матча прошли в рамках чемпионата, также был сыгран один матч 1/8 финала розыгрыша Кубка Беларуси.

Первая встреча соперников на домашней синтетике прошла 5 июня в матче первого круга чемпионата. Тогда микашевичская команда минимально уступила действующему чемпиону, хотя по игре «Гранит» явно не уступал титулованному сопернику. Гол в том матче на счету Виталия Родионова.

Ответный поединок на «Городском» в Борисове мог принести дружине Александра Ермаковича очередное досрочное чемпионство, но подопечные Валерия Бохно разбили надежды борисовчан. Уже на 3-й минуте Алексей Тимошенко точным ударом поразил ворота противника. Команда на протяжении всего матча играла в атакующий футбол и могла увезти из Борисова победу, но за пару минут до финального свистка Неманья Милунович сравнял счёт. К слову, многие игроки «Гранита» назвали тот матч самым запоминающимся в сезоне.

20 ноября команды встретились, на этот раз в рамках розыгрыша Кубка Беларуси. В том матче БАТЭ не оставил шансов гостям – игра завершилась со счётом 5:0. Голы забивали Дмитрий Мозолевский (дважды), Александр Карницкий, Илья Алексиевич и Михаил Гордейчук.

Кубковый матч в Борисове. Фото из архива

На стадионе  в Лунинце

Уже завтра микашевичская команда проведёт ответный матч на своём поле. Для того, чтобы получить хоть минимальный шанс на выход в ¼, гранитовцам необходимо забивать как минимум 5 мячей, что, учитывая возвращение в строй соперника ранее травмированного Игоря Стасевича, будет совсем не лёгкой задачей.

Поддержим свою команду в заключительном матче сезона. Начало встречи в 14.00.

Вперёд, "Гранит"

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x