31 октября 2020, суббота22:28

Из жизни звезд

До и после: Маколей Калкин полностью изменил свою жизнь

26 июля 2017, 8:08

Обычно фото «до» гораздо привлекательнее, чем «после». Но не в этом случае. Маколей Калкин доказал себе и всему миру, что никогда не поздно отказаться от плохих привычек, разгульного образа жизни, взять себя в руки и вступить, так сказать, на пусть истинный. Изменения налицо — в прямом смысле слова!

Карьера Маколея Калкина, как все помнят, началась с фильма «Один дома». Мальчик уже в 14-летнем возрасте был обладателем многомиллионного состояния. С больших денег все и началось — родители юного актера расстались и принялись судиться за право опеки. В итоге Маколей остался с матерью, но судебные тяжбы и скандальный развод родителей повлияли на него не в лучшую сторону. В 2004 году Калкин был арестован за хранение наркотиков и ряда запрещенных препаратов. А через год в аварии погибает сестра Маколея Дакота, что усугубляет его депрессию и наркотическую зависимость.

   
Несколько лет назад Маколей признался, что курит по 60 сигарет в день. Выглядит он на тот момент патологически худым, новых ролей в кино никто не предлагает, чтобы быть на плаву, Калкин становится диджеем. Впрочем, этот опыт не приносит ему ни славы, ни денег.
Еще весной 2016 года папарацци сняли его на улицах Нью-Йорка в весьма неприглядном виде. Но что мы видим сегодня? 36-летний Маколей, кажется, всерьез задумался о своем будущем. Во всяком случае, выглядит он весьма прилично — стильная стрижка, ухоженный вид. Так он отправился на свидание с Брендой Сонг — на днях пару видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.
      
Калкин и Сонг познакомились на съемках фильма Changeland. Режиссер картины, Сет Грин, давний друг Маколея, они вместе снимались в фильме «Клубная мания» в 2003 году. Роль в Changeland для Калкина — первая за последние 10 лет.
    
Кажется, эта картина изменит и личную жизнь Калкина — они с Брендой задействованы во многих совместных сценах, а на съемочной площадке служебные романы не редкость.
0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x