14 апреля 2024, воскресенье08:23

В стране и мире

Дочь Марата Маркова продолжила телединастию на ОНТ

23 февраля 2024, 14:25

Анастасия Маркова

Анастасия Маркова

Напомним, нынешний глава правления ОНТ Марат Марков - уроженец Лунинца, закончил местную СШ №2.

 

Анастасия Маркова на телеканале ОНТ появилась в интернет-проекте «Ликбез BY». Журналисты назвали её новой звездой пропаганды.

Анастасии Марковой 33 года, она дочь Маркова от первого брака.

Девушка закончила юридический факультет БГУ, работает преподавателем в Юридическом колледже БГУ. Три года назад она устроилась еще и в дирекцию интернет-вещания ОНТ, а теперь появилась и в кадре. Отец Анастасии, Марат Марков, уже семь лет возглавляет этот телеканал.

«Я здесь в конце прошлого года придумала рубрику. А теперь мы собрались и сделали ее на ONT.BY! Каждую неделю будем рассказывать просто о сложном, актуальном и важном. Так что с почином меня», — похвасталась Анастасия в инстаграме.

О чем был первый выпуск Ликбез BY? Монолог Марковой с призывом участвовать в голосовании и сведениями о том, какая ответственность предусмотрена за неявку на выборы в разных странах.

Семиминутный ролик за первые сутки набрал на ютубе около 3000 просмотров, хотя у канала ОНТ декларируется более 1 миллиона подписчиков.

В телеграме ОНТ ролик Анастасии Марковой продвигался под названием «Политические сутенеры беглых очень не хотят, чтобы белорусы шли на выборы».

 


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фото используется в качестве иллюстрации
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Фото: palese.by
Артур Ролич. Фото «Киберпартизан»
Олаф Шольц, скригншот видео
Фото ГАИ Минск
Кадры из видео
Фото: ГУБОПиК МВД

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя