23 октября 2020, пятница08:37

Запись

Дорогой Дедушка Мороз! Дорогой и занятой

17 декабря 2013, 22:14

Под Новый год дети до последнего верят в чудо, а взрослые лишь чуточку им в этом помогают, иногда прибегая к услугам приглашённых Дедушки Мороза и Снегурочки. Во сколько это обойдётся, а также есть ли ещё шанс найти время в плотном графике любимых новогодних персонажей, интересовалось Медиа-Полесье.

Вариантов, откуда можно вызвать Дедушку Мороза в Лунинце, не так уж и много. Во всяком случае, официально услуги оказывают отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи исполкома да индивидуальные предприниматели. Есть, конечно же, свои Морозы со Снегурочками на предприятиях, в школах, садах, но не все пожелают отправиться к вам домой.

Конечно, Лунинец — не Великий Устюг, туда нам явно не добраться, да и в наших лесах вряд ли встретишь бородатого старичка с мешком подарков. Поэтому мы прямиком отправились в сектор культуры Лунинецкого райисполкома.

Здесь заказы на вызов Дед Мороза и Снегурочки начнут осуществлять уже с 24 декабря. Организаторы обещают мини-программу от Деда Мороза и Снегурочки.

25 и 31 декабря, к примеру, стоимость прихода сказочных персонажей составит 150.000. В будние дни цена ниже – 100.000. Подробности по тел. 2-29-84, 2-30-99.

Предприниматели оценивают услуги новогодних персонажей выше, чем госорганизации: так, 25 и 31 декабря, а также в выходные дни, Дед Мороз посетит ваш дом за 160.000 рублей, в будние – за 130.000. Хотя оформившие заявку задолго до праздника, уложились в 120.000 рублей.

Вечерние визиты Деда Мороза в основном расписаны. А заказывать приход Деда Мороза на утро и день – не совсем удобно, ведь если ребёнок посещает сад, его придётся оставить дома. Так что на первое место выступает время выполнения заказа, а не его стоимость.

Можно, безусловно, облачиться в Деда Мороза и самим. Главное здесь, как говорится,  хорошо замаскироваться…

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Скриншот СТВ

Новости компаний

В стране и мире

Брест, 20 сентября 2020 года. Фото: Олег Полищук
Фото: © РИА Новости / Алексей Дружинин
Фото: Reuters
Владислав Ковалев / Фото: nashaniva.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Сергей Нарышкин прибыл в Беларусь. Фото: теелеграм-канала Пул Первого

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x