28 октября 2020, среда14:15

Происшествия

ДТП в Лунинце с участием милиционера. 18-летняя пассажирка госпитализирована

24 мая 2017, 17:18

Авария произошла в ночь на 24 мая при въезде на путепровод с улицы Октябрьской. Автомобилем «Рено Сценик» управлял участковый инспектор милиции Лунинецкого РОВД.

За комментарием по факту ДТП Медиа-Полесье обратилось к начальнику управления информации и общественных связей Министерства внутренних дел Републики Беларусь Константину Шалькевичу:

— ДТП с последствиями произошло в городе Лунинце в ночь с 23 на 24 мая. Водитель, управлявший автомобилем «Рено», не справился с управлением и ударился в бетонное заграждение путепровода. В результате ехавшая с ним попутчица получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

На вопрос, был ли водитель трезв, Константин Шалькевич ответил, что информации на этот счёт нет, проводится проверка, как и в отношении любого водителя, совершившего ДТП. «Это один из этапов проверки. На текущий момент это ДТП с последствиями», — отметил Константин Шалькевич.

Как нам стало известно, в автомобиле находились и другие пассажиры, они не пострадали.

В Лунинецкой центральной райбольнице Медиа-Полесью сообщили: пострадавшая находится в хирургическом отделении, её состояние оценивается как средней степени тяжести.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x