25 ноября 2020, среда05:18

Запись

ДТП в Столинском районе: ГАИ призывает совершившего наезд на пешехода водителя явиться с повинной

5 января 2013, 14:13

4 января в 20.15 в д.Ольшаны Столинского района неустановленной автомашиной совершён наезд на 48-летнего местного жителя, в результате которого тот скончался. Автомобиль с места происшествия скрылся. В 4-х районах был введён план «Перехват».

ГАИ призывает водителя данного автомобиля явиться с чистосердечным признанием, так как человек, наезд на которого был совершён, во время наезда уже лежал на проезжей части и, вероятнее всего, в данных погодных условиях (дорожное покрытие — мокрый асфальт и прямой освещённый участок дороги), водитель мог не заметить мужчину и у него не было технической возможности мгновенно остановиться.

Начальник межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД Брестского облисполкома Владимир Анатольевич Николаев говорит: «В данный момент возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Сотрудники ГАИ уже выходят на след совершившего наезд, но призываем водителя самому явиться в отделение ГАИ, дабы не усугубить своё положение».  

К примеру, в 2012 г. в республике произошёл похожий случай, когда человек, на которого был совершён наезд, был уже мёртв. После проведённого следствия уголовное дело в отношении водителя было прекращено.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x