4 марта 2024, понедельник18:45

Общество

Два месяца на Столинщине разыскивают пропавшую многодетную мать

20 февраля 2017, 17:40

Поиски пропавшей 35-летней жительницы деревни Струга Александры Владимировны Мальцевой продолжаются. 

Как ранее сообщало Медиа-Полесье, о месте нахождения и судьбе Александры Мальцевой, 18.02.1981 года рождения, уроженки города Красноярска Российской Федерации, проживающей в деревне Струга Столинского района, ничего неизвестно с 19 декабря 2016 года. По факту безвестного исчезновения женщины Столинским РОСК было возбуждено уголовное дело. Как отметили в ведомстве, пока поиски результатов не дали.

Александра Мальцева после гибели мужа воспитывала одна четверых детей: двух дочерей 6 и 9 лет и двух сыновей – 14 и 17 лет. После пропажи матери дети находятся в социально-педагогическом центре в Речице.

Известно, что в Беларуси у детей, кроме матери, никого из родственников нет. Специалисты отдела образования, спорта и туризма Столинского райисполкома разыскали бабушку детей (маму исчезнувшей Александры Мальцевой) в Красноярске.  

Как сообщили Медиа-Полесью в отделе образования, спорта и туризма Столинского райисполкома, бабушка хочет забрать внуков к себе, чтобы заботиться о них. Женщина занимается сбором необходимых для этого документов.

До исчезновения Александра Мальцева работала в КСУП «Струга» оператором машинного доения. После того, как она 19 декабря 2016 года около 18.00 ушла с животноводческой фермы, что в деревне Большие Викоровичи, её больше не видели. Была одета: пальто чёрного цвета с красными вставками на плечах, вязаная шапка чёрного цвета, сапоги чёрного цвета. На вид женщине 35-40 лет, среднего телосложения, рост 160-170 см, волосы прямые, тёмно-русые, глаза карие.

Просьба тех, кому что-либо известно о пропавшей, сообщить по телефону 6-02-27 в Столинский РОСК, 2-42-32 в Столинский РОВД либо по номеру 102.


Все регионы

Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пинский горисполком
Фото: 64.mchs.gov.ru
Фото: пресс-служба правительства
Фото: ТГ Пинский горисполком

В стране и мире

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров / Фото: nashaniva.by
Source photo Person Holding Silver Bitcoin Coin · Free Stock Photo (pexels.com)
Ирина Максимович. Фота: страница в инстаграме
Владимир Лабкович, Валентин Стефанович и Алесь Беляцкий
Геннадий Казакевич. Скриншот эфира СТВ
Анна Гайдаржи с сыном Тимофеем, мужем и дочерью

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя