1 октября 2020, четверг02:00

Общество

Два отделения центральной больницы перепрофилировали?

7 сентября 2020, 19:26

Для лечения пневмоний дополнительно перепрофилировали отделение нефрологии и часть травматологического отделения, удалось узнать корреспонденту «Медиа-Полесья».

В Пинской центральной больнице до недавнего времени пациентов с пневмонией лечили в отделениях пульмонологии и кардиологии. Под нужды инфекционистов перепрофилировали нефрологическое отделение и часть травматологического, стало известно «Медиа-Полесью» из достоверных источников.

Администрация Пинской центральной больницы и Пинской центральной поликлиники на телефонные звонки не отвечает. Чтобы получить комментарий о ситуации в медицинском учреждении, редакция «Медиа-Полесья» направила официальный запрос руководству Пинской центральной поликлиники.

Статистика по заболеваемости COVID-19 остаётся закрытой. Пинский зональный центр гигиены и эпидемиологии в публикации о распространении коронавируса перенаправляет на сайт Минздрава, где данных по регионам нет. «Пинский вестник», телеканал «Пинск» информацию о заболеваемости пневмониями и количестве пинчан с подтверждённым COVID-19 не сообщают.

 

3 2 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Я выражала свою позицию!"

Снимок носит иллюстративный характер / Фото:
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Иван Ребковец / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное, warhead.su
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x