5 декабря 2020, суббота15:24

Интересное

Двенадцатый лунный день: день вербальной магии

25 сентября 2015, 6:58

Двенадцатый лунный день —  последний день в лунном месяце, когда слово, звуковая вибрация обретает могучую силу. Вашими магическими инструментами сегодня могут быть молитвы, заговоры, мантры, аффирмации. Аффирмации стоят несколько особняком от молитв, заговоров и мантр. Это —  более современный вербальный способ воздействия на реальность, а для многих и более понятный, простой и доступный, по этой […]

Двенадцатый лунный день —  последний день в лунном месяце, когда слово, звуковая вибрация обретает могучую силу. Вашими магическими инструментами сегодня могут быть молитвы, заговоры, мантры, аффирмации. Аффирмации стоят несколько особняком от молитв, заговоров и мантр. Это —  более современный вербальный способ воздействия на реальность, а для многих и более понятный, простой и доступный, по этой причине люди часто предпочитают именно его.

 

В двенадцатый лунный день  включается энергия Божественной любви. Постарайтесь настроиться на ее волну: выполняйте обращенные к вам просьбы или, если таковых нет, сделайте кому-нибудь подарок или просто приятный сюрприз. Тогда и ваши собственные просьбы   к Богу, Вселенной будут исполнены.  Итак, любовь, внимание и искреннее сочувствие  к ближнему, проявленные в двенадцатый лунный день, —  главное условие исполнения ваших желаний и просьб. Конечно, это не означает, что во все остальные дни нужно быть черствым и не обращать внимания на окружающих, просто сегодня ваше отношение  ближнему особенно значимо, и прежде всего, лично для вас.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x