2 марта 2021, вторник05:15

Происшествия

Двое мужчин в Давид-Городке выпивали спиртное и свалились в реку

18 мая 2016, 15:06

Трагедия чуть было не случилась на реке Горынь в Давид-Городке в выходные. Обоих мужчин спасли работники спасательной станции. Их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Как сообщили Медиа-Полесью в Столинском районном Совете ОСВОДа, мужчины упали в холодную воду Горыни после распития на берегу спиртных напитков.

Председатель Столинского районного Совета ОСВОД Эдуард Пашкевич отметил,  что с начала года работники Столинского ОСВОДа вынесли 93 предупреждения жителям района, которые пренебрегали правилами безопасности во время нахождения у водоёмов.

–  Часто люди идут к воде, садятся в лодку, забывая о правилах безопасного поведения. Всё это порою чревато самыми страшными последствиями.  А уж прогулки и отдых у воды в состоянии алкогольного опьянения – это прямой путь к трагедии. Настоятельно рекомендую всем быть осторожными при отдыхе у водоёмов. Не забывайте, что вода ошибок не прощает, – добавил Эдуард Пашкевич.

В этом году в Столинском районе произошёл один случай гибели человека на воде: в марте вблизи деревни Ямное утонул 55-летний рыбак.

Как сообщили в Брестском областном совете ОСВОД, только за минувшую неделю мая вода унесла жизни двух мужчин в Лунинецком и Ивановском районах. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

За союз с Россией?

Фото иллюстрационное, obs.in.ua
Фото: Colourbox
Фото Пинского погранотряда
Фото иллюстративное fotokto.ru
Передача эстафеты. Фото grodnonews.by
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x