3 октября 2022, понедельник00:38

Общество

Двушку в Лунинце продают за 19 тыс долларов, в Пинске – в два раза дешевле

13 сентября 2022, 11:50

Фото использовано в качестве иллюстрации, dolinavlg.ru

Фото использовано в качестве иллюстрации, dolinavlg.ru

Какие квартиры и по какой цене выставили на продажу жители Полесья?

 

По данным сайта realt.by, за месяц полешуки разместили 240 объявлений о продаже жилья. Цены на квартиры начинаются от 4 тысяч долларов.

За какую сумму можно стать владельцем жилья в районах Полесья?

За месяц на продажу в Лунинецком районе выставили 4 квартиры. Например, за 17 тысяч долларов можно стать обладателем двушки в Сосновке. Из плюсов «тихий спокойный двор, облагороженная придомовая территория с зелёной зоной, много места для парковки». Квартиры в Микашевичах стоят дороже. Так, «трёшку» в центре города на Молодёжной в 61,3 квадратов продают за 18 тысяч долларов. В объявлении указано, что «в квартире есть балкон, установлен телефон, домофон, счётчики воды. Заменены межкомнатные и входные двери, а также трубы. Рядом школа и детский сад».

За меньшую по площади трёшку в 58,8 кв.м на улице Садовой просят 18,5 тысяч американских рублей. Из описания: «Квартира расположена на первом этаже в районе городского рынка. В шаговой доступности торговый центр, аптека, детский сад и гимназия. Квартира без капитального ремонта, но содержалась в чистоте и бережном отношении».

В райцентре выставили на продажу двухкомнатную квартиру на улице Строителей. За 40 кв.м владельцы указали стоимость в 19 тысяч долларов. В квартире сделан евроремонт, полы ламинированные.

Стать владельцем жилья в Пинском районе можно за четыре тысячи долларов. Именно в такую сумму оценили владельцы двухкомнатную квартиру в Логишине. Квартира находится в центральной части городского посёлка, на улице Ленина.

Минимальная стоимость «однушки» в Пинске — 8,9 тысяч долларов. За такую стоимость продают квартиру в центральной части города, на улице Партизанской. Дом после капитального ремонта. Общая площадь квартиры 19,3 кв.м. Из описания: «Аккуратное состояние: входные двери -деревянные, на полу лежит — доска, на стенах обои, потолок — натяжной. Рядом с домом расположены продовольственный магазин, аптека, школа, садик, живописный парк».

Цены на «двушки» начинают от 9 тысяч долларов. За такую цену можно приобрести двухкомнатную квартиру в городском посёлке Городище или на улице Советской в Пинске.

Трёхкомнатную квартиру в Пинске можно купить за 25 тысяч долларов. За такую цену продают «трёшку» на улице Брестской. Из объявления: «Квартира расположена на первом этаже, кирпичного 2-х этажного дома. Входные двери металлические, на полу лежит ламинат, на стенах обои, потолок -натяжной, сантехника типовая. В квартире может остаться мебель. Тихий спокойный двор. Рядом с домом расположены продовольственный магазин, аптека».

Самой дорогой из выставленных на продажу за месяц в Пинске стала трёхкомнатная квартира на улице Завальной. В объявлении указано, что «квартира расположена на 3-м этаже кирпичного 4-х этажного дома, 2007 года постройки. Общая площадь квартиры с лоджиями составляет 89,6 кв.м. Свежий ремонт: входные двери металлические, межкомнатные двери массив, на полу лежит паркет, потолок — снежка, новая сантехника. В стоимость квартиры входят мебель и бытовая техника: шкафы-купе, кухонный гарнитур с варочной поверхностью, мебель из гостиной. Ухоженный подъезд. Тихий спокойный двор, облагороженная придомовая территория с обустроенной детской площадкой и стоянкой для автомобилей. Рядом с домом находятся: продовольственный магазин, аптека, школа, садик, рынок. В шаговой доступности остановка общественного транспорта. Живописный вид из окон». За квартиру просят 68 тысяч долларов.

В Столинском районе за месяц разместили одно объявление о продаже жилья. Так, за 20,5 тысяч долларов продаётся четырёхкомнатная квартира общей площадью в 70 квадратов на улице Советской. Квартира находится в центре города и готова к проживанию. В шаговой доступности: остановка, поликлиника и стоматология, две школы и детский сад, колледж. На площадке две квартиры — минимум соседей. Возможна продажа в кредит для молодой семьи. Отличный вариант для жизни в тихом и спокойном районном центре».

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото из соцсетей
Фото использовано в качестве иллюстрации, ranatekstil.com
Фото customs.gov.by
Фото Юрась Щербаков из соцсетей
Скриншот с сайта Пинского автопарка
Фото УВД
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото ПСО
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, БелТА

В стране и мире

Фото: odkb-csto.org
Фото из открытых источников
Ядерная торпеда
Снимок носит иллюстративный характер
Фото: nordin.by
Фото иллюстрационное
Фото использовано в качестве иллюстрации, фото belarus24.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, 9111.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: iStock
facebook.com/kommander.nord
Фото Белсат

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x