6 февраля 2023, понедельник23:35

Общество

«Двушку» в Пинске продают дороже четырёхкомнатной квартиры

11 января 2023, 13:07

Какие квартиры и по какой цене выставили на продажу в районах Полесья после Нового года?

 

По данным realt.by за две недели полешуки разместили на сайте 76 объявлений о продаже квартир.

В частности, на продажу в Лунинце выставили «трёшку» на улице Фрунзе В квартире «две застеклённые лоджии, установлены металлическая дверь, сигнализация, стеклопакеты, счетчики воды, гараж, стоянка автомобиля, подвал, домофон, телефон. Квартира готова к проживанию, частично с мебелью. Её готовы отдать за 32 тыс долларов.

В Микашевичах перед Новым годом разместили объявление о продаже «трёшки» на Первомайской. Из описания: «в квартире два застекленных балкона. Все окна выходят на улицу Первомайскую. Установлены стеклопакеты, счетчики воды, домофон. Рядом расположены гимназия, школа, магазины, городской рынок, остановка общественного транспорта. Квартира пригодна для проживания, но необходим ремонт». Указана стоимость в 16 тыс. долларов.

В Столине за две недели разместили два объявление о продаже квартир. Обе находятся на улице Терешковой. Так, готовая к проживанию «двушка» с застекленным балконом, мебелью, металлической дверью, стеклопакетами, счетчики воды, подвалом и домофоном выставили на продажу за 18 тыс. долларов.

Стоимость трёхкомнатной квартиры в с бытовой техникой — «договорная».

Пинчане за две недели выставили на продажу 72 квартиры. Цены на 1-комнатные квартиры начинаются от 15 тыс долларов. За такую сумму готовы отдать квартиру на Железнодорожной, 78. Из описания: «В квартире установлены окна ПВХ, совмещенный санузел. В комнате натяжной потолок, остальное подлежит ремонту». На тысячу дороже стоит «однушка» после капитального ремонта на Рокоссовского.

За 20 тыс долларов можно купить 2-комнатную квартиру на Космодемьянской. Квартира расположена на 5-м этаже кирпичного 5-ти этажного дома.

Цены на «трёшки» в столице Полесья начинаются от 24 тыс долларов. За такую сумму можно купить квартиру на первом этаже в центре города по ул. Ясельдовская.

На 10 тыс. дороже стоит 4-комнатная квартира на улице 60 лет Октября. В квартире две лоджии, установлены стеклопакеты.

За максимальные цены выставлены на продажу: «однушка» на Коржа за 25 тыс. долларов, 2-комнатную квартиру на Костюшко – за 44 тыс. долларов, «трёшку» на Завальной — за 68 тыс. долларов и 4-комнатная квартира на Центральной за 43 тыс. долларов.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

Уважаемый читатель. Если Вы солидарны с журналистами, считаете этот материал важным, Вы можете поделиться ссылкой со своими друзьями и родными. Так Вы поддержите нашу работу и свободную прессу. Спасибо, что Вы с нами!

Все регионы

Фото ПСО «Витязь» в соцсетях
Скриншот видео
Фото использовано в качестве иллюстрации, vk.com
Фото МЧС
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото СК
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото из открытых источников

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Андрей Швед / Фото: belta.by
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из соцсетей
Фото иллюстрационное
Фото использовано в качестве иллюстрации, instagram.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, Ведомости
Фото: Минобороны РФ

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя