18 сентября 2021, суббота20:12

Новости компаний

Еда, напитки, музыка … и 60 тысяч шариков. Открылся бар с уникальной фишкой

15 апреля 2021, 9:14

Первый в Беларуси бар с сухим бассейном для взрослых приглашает посетителей по адресу г.Пинск, улица ИПД, 61а. Место, где хорошее настроение обеспечено людям всех возрастов.

Хозяев вдохновили детские центры, в которых детки уже давно веселятся в подобных бассейнах. Но вот для взрослых таких больших бассейнов с тысячами пластиковых шариков в Беларуси еще не было, хотя подобная концепция уже существовала в некоторых больших городах Европы.

«Ballbar» подготовил для пинчан бассейн с 60 тысячами шариков. Здесь могут развлекаться как дети, так и взрослые: нырять, плавать, устраивать бои шариками, фотографироваться. Беззаботное веселье, как в детстве! К слову, владельцы бара позаботились и о чистоте и безопасности. Купили специальную машину, которая моет и дезинфицирует шарики, чтобы бассейн оставался чистым. А официанты и администраторы просят посетителей быть аккуратными во избежание травм.

В такую «воду» с большим интересом ныряют дети. Для них это ведь мечта — игрушек столько, что из них сложно выбраться, да и выбираться совсем не хочется. Восторга и радости хоть отбавляй! Здесь не только развлекут, но и накормят. Заведение предлагает блюда для детей и взрослых: мясо, птица, рыба, салаты, бургеры, гарниры, мороженое собственного производства, которое нигде в Пинске вы больше не найдете. Бар также идет в ногу со временем, поэтому чтобы познакомиться с ассортиментом, можно отсканировать QR-код, который размещён на столе. Но и стандартное меню, которое можно взять в руки, также имеется.

Бар не мыслим без напитков. Бармены «Ballbar» готовят алкогольные и безалкогольные коктейли. В бокале — яркие сочетания вкусов, освежающие нотки сладких фруктов, бодрящая кислинка цитрусовых или манящий кофейный аромат. Наряду со всеми классическими коктейлями, «Ballbar» может удивить своими авторскими напитками с интересной подачей. А чтобы попробовать как можно больше всего, в баре часто действуют различные акции, следить за которыми можно на сайте Ballbar.by или на страничках в Инстаграм.

Бар с уникальным бассейном работает с 17.00 до 22.00 со вторника по четверг, с пятницы по субботу с 14.00 до полуночи, а в воскресенье с 14.00 до 22.00. Сеанс для всех возрастов каждый день до 19:00.

3.4 7 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Боряс Ляшкевич. Фото с личной страницы в ФБ Ирины Ляшкевич
Фото МЧС
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: ostro.org
Фото из архива МП
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
ФОто иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

Катерина Карпицкая. Фото: Facebook

Подушкой был плесневелый хлеб — журналистка рассказала об условиях на Окрестина

Журналистка «Нашай Нівы» Катерина Карпицкая провела месяц в изоляторе на Окрестина.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

Афиша

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x