29 ноября 2020, воскресенье23:04

Отношения

Его глазами: от каких женщин не уходят

22 ноября 2020, 15:00

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Красота поможет обратить на тебя внимание мужчины. Но она практически не влияет на развитие отношений.

Тут в дело вступают совсем другие факторы. Zolotoy.ru рассказывает, каким девушкам можно не опасаться одиночества.

Самодостаточная

Как говорил Райкин, «когда тебя слушают, открыв рот – это приятно. Один день. Через неделю это начинает раздражать». Сложно любить человека, которого не знаешь – а если девушка постоянно соглашается с тобой, молча кивает, живет твоими интересами, то ты рискуешь так и не понять, какой она человек.

И главное, ты как-то сразу чувствуешь себя обязанным. Если ты – смысл ее жизни, сама жизнь уместилась в рамки вашего дома и на десятый план отошли все друзья, хобби и амбиции, то уйти – это фактически лишить девушку святого, твоей драгоценной персоны. Это чувство, что ты – свет в окошке, что любимая держится за тебя обеими руками и уж конечно никуда от тебя не денется, нас очень расхолаживает.

Конечно, когда у девушки каждый день «драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота», мужья тоже начинают скулить и жаловаться – здесь неплохо бы соблюсти баланс между временем на себя и временем вместе.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Партнерша в постели

С кем-то нас держит чувство долга, с кем-то – душевная привязанность, как к родному человеку, но к одной девушке мы возвращаемся снова и снова – к «своей» в постели. Это может быть не самая красивая из женщин, посещавших это ложе, зато самая уверенная в себе и в своем теле. В горизонтальной плоскости эти качества особенно бесценны, а партнерш, принимающих себя до последнего пальчика на ноге, со всеми несовершенствами, на самом деле, единицы.

Поэтому когда мы наконец встречаем женщину, которая не просит погасить свет, не юркает под одеяло, не «мониторит» постоянно, привлекательно ли она выглядит в этом ракурсе и не видна ли складка на животе – мы понимаем, что будет горячо. И что мы основательно влипли.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: amateurgirls.info
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: amateurgirls.info

С чувством юмора

Быть веселой и легкой в общении – это такой очевидный пункт привлекательности, что, казалось бы, его и не стоит упоминать отдельно. Женщины, которые умеют веселиться и веселить, не склонны раздувать любой пустяк во вселенский апокалипсис, да и реальные апокалипсисы с ними переживать намного легче. Своим легким тоном они умеют как-то ненавязчиво успокоить и нашу панику. Поверьте, мужчины склонны к ней не в меньшей степени.

Лучше всего потенциал «веселушки» раскрывается рядом с таким же открытым и готовым пошутить парнем. Этот тандем не смогут разрушить даже серьезные внешние угрозы вроде тещи и свекрови. Да и угрюмый пессимист, вроде меня, чувствует себя рядом с юморной особой психологически комфортно – а оттуда, где хорошо, и уходить не хочется.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: volkovysk.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: volkovysk.by

«Вторая мама»

Речь не о том, чтобы стать своему мужчине «родной матерью», штопать носки, вытирать нос и всячески окружать теплом и заботой. Тем более, что наша первая мама отнюдь не всегда была нежной феей – она, конечно, пекла лучшие булочки на свете, но нас легко могла отругать, поставить в угол и на место. Могла заставить убирать игрушки и отправить в магазин за хлебом. И главное – она уж точно не потупляла взор и не стеснялась высказывать свои взгляды.

Психоаналитики настаивают: любовь, которую мы переживаем, будучи взрослыми – это всегда отголосок нашей самой первой, детской любви к родителям. И «женщину всей жизни» мы себе ищем, отталкиваясь от образа матери.

Что же, если наша мама – полноватая блондинка-домохозяйка, мы не можем полюбить стройную брюнетку-карьеристку? Можем. Но у этих двух женщин обязательно будут общие черты характера, манеры, да хоть тембр голоса. Что-то неуловимое в нашей избраннице будет постоянно напоминать нам самое приятное детское чувство любви – и от такой девушки мы не уйдем (как бы ни уговаривал папа).

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Разная

Романтические отношения надо защищать от многих опасностей, но больше всего они страдают от привычки и обыденности. Быт разрушил такое огромное количество семей, что его не мешало бы отнести к главным опасностям человечества наряду с инфарктами. Не только мужчинам, но и женщинам время от времени нужны встряски – хорошо, если это совместное путешествие или смена имиджа, но чаще это новая сотрудница в офисе или горячий преподаватель танцев.

Чтобы быть уверенной в постоянном интересе мужа и с большой вероятностью «застраховать» себя от измен, девушке достаточно думать о себе и не жалеть времени и денег на все эти женские хитрости и радости, вроде макияжа, ногтей и новых, прости господи, ботильонов.

Если день изо дня работа вкупе с домашними обязанностями вроде готовки, стирки, глажки и вычесывания померанского шпица не оставляют вам и 10 минут на себя, бросайте этот жертвенный образ и воспитывайте здоровый эгоизм. Жизнь несправедлива: мужья изменяют даже самому наваристому борщу с пампушками и идеально выглаженным рубашкам, а вот от ухоженных жен с маникюром и на шпильке не ходят налево – только направо, вместе, в ресторан.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x