27 ноября 2020, пятница10:55

Интересное

Энергетическая гигиена

17 сентября 2015, 9:51

Несколько советов-рекомендаций, с помощью которых вы сделаете вашу жизнь гармоничнее, приятней и поднимите энергетику. Вы станете более осознанными, раскрытыми и тонко воспринимающими жизнь. 1. Избегайте общения с людьми, которые вам неприятны и неинтересны. Не привлекайте к себе их внимание, не вступайте в полемику. Избегайте людей с пониженным самоконтролем (пьяниц, наркоманов и т. п.). Почувствовав слабину, […]

Несколько советов-рекомендаций, с помощью которых вы сделаете вашу жизнь гармоничнее, приятней и поднимите энергетику. Вы станете более осознанными, раскрытыми и тонко воспринимающими жизнь.

1. Избегайте общения с людьми, которые вам неприятны и неинтересны. Не привлекайте к себе их внимание, не вступайте в полемику. Избегайте людей с пониженным самоконтролем (пьяниц, наркоманов и т. п.). Почувствовав слабину, «вампир» от вас не отстанет до тех пор, пока не заберет необходимую ему энергию.

2. Находясь в местах большого скопления людей, особенно возбужденных и/или находящихся под действием алкоголя (стадион, рок-концерт, клуб, митинг, народные гулянья, общественный транспорт в час пик и т. п.), старайтесь не подпускать посторонних людей близко к своему позвоночнику — в 10-15 см от него со стороны спины проходит энергетическая ось человека, наиболее уязвимая — для воздействия тонкими энергиями. Хорошо пользоваться как духами эфирными маслами розмарина, эвкалипта или гвоздики — их аромат создаст вокруг вас сильное защитное энергетическое поле (но не переусердствуйте, поскольку масла из этих растений, особенно в концентрированном виде, имеют весьма резкие и стойкие запахи).

3. Старайтесь не есть пищу, приготовленную нездоровыми, уставшими, раздраженными или плохо относящимися к вам людьми, даже если вы очень голодны,- она не принесет вам пользы, а, напротив, нарушит энергетический баланс вашего организма, что может привести к различным физиологическим расстройствам (самое невинное в этом случае — расстройство желудка).

4. В квартире у вас обязательно должен быть свой уголок, ваше личное жизненное пространство — так называемая зона персонального комфорта, куда никто не может вторгнуться без вашего позволения.

5. Осторожно обращайтесь с найденными предметами, особенно с ювелирными украшениями, амулетами, личными вещами, — вам неизвестна судьба их хозяина, а они могут быть насыщены весьма негативной энергетической информацией.

6. К подаркам (особенно от малосимпатичных вам или недоброжелательно настроенных людей) также относитесь с осторожностью — многие из них могут ослабить вас. Принимайте только те подарки, к которым у вас «лежит душа».

7. Занимайтесь спортом: бегом, плаванием, фитнесом и аэробикой, совершайте велосипедные прогулки и т, п. Физические нагрузки являются хорошим средством накопления и выравнивания энергии, но только в том случае, если доставляют вам удовольствие и приятную усталость — «мышечную радость», как говорил знаменитый академик И. Павлов. Заботьтесь о своем здоровье -физически нездоровый человек не сможет противостоять энергетическому влиянию.

8. Не носите чужие вещи. Не пользуйтесь личными вещами больных и умерших людей.

9. Будьте доброжелательны, максимально дипломатичны и психологически гибки. Старайтесь уходить от конфликтов или смягчать их. Научитесь прощать. Не отвечайте злом на зло — с раздражением и злостью из вас уходят жизненные силы. А ненависть просто опустошает человека. Не мстите. «Око за око» — верный путь к самоуничтожению.

10. Улыбайтесь чаще. Научитесь радоваться каждому дню своей жизни, замечать красоту окружающего мира. Любите себя, любите людей, любите жизнь!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org
Скриншот из видео
Фото: 4esnok.by
Слева — Виктор Семеняко, справа — Сергей Семеняко / Фото: 42.tut.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x