Пинск

Ещё один супермаркет «Радуга» появится в Пинске

На этот раз с рестораном и игровой комнатой для детей.

Открытие «Радуги» в Пинске в 2018 году. Фото из архива Медиа-Полесья

В начале весны на улице Брестской 37, на месте снесённой старой мельницы, начались строительные работы.  На стройплощадке появились кирпичные башенки и колонны.

Башенки и колонны

Читатели Медиа-Полесья поинтересовались, что там строится. Ведь раньше на ограде объекта были размещены вывески с информацией о том, что это будет торгово-развлекательный центр с контактным зоопарком.

На улице Брестской откроют супермаркет

Оказалось, что возводится очередной супермаркет «Радуга». Замдиректора по развитию ООО «Торговый дом «Радуга-свет» Владимир Панасюк рассказал Медиа-Полесью о том, что  строительство идёт согласно утверждённому плану:

-  К ноябрю мы планируем открыть ещё один наш торговый центр в Пинске. Помимо супермаркета «Радуга» в нём будет располагаться ресторан быстрого питания «Гудзон» и детская игровая комната.

Использованы Яндекс.Карты, место стройки

Справка МП:

Первый магазин ООО «Торговый дом «Радуга свет» открылся в 2004 году в Солигорске. На сегодняшний день сети принадлежат 15 торговых объектов в Минской области, один супермаркет в Мозыре и ещё один в Пинске.

В торговую сеть «Радуга» входят не только магазины, но и торгово-развлекательные центры и рестораны быстрого питания «ТеремЪ» и «Гудзон».

В Пинске «Радуга» появилась в ноябре 2018 года.

Афиша