2 февраля 2023, четверг18:08

Модные тенденции

Эти вещи категорически нельзя надевать на Рождество — удача от вас отвернется

6 января 2023, 13:33

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Будьте осторожны при составлении образов.

 

Энергия Рождества в этом году сильная: она связана с 6-ой чакрой каждого человека — это энергия мудрости, знаний, погруженности в себя и внутренние процессы. Поэтому в этот день лучше не суетиться, спокойно и размеренно провести время в кругу близких людей.

Советуем поговорить по душам, обсудить важные вещи, быть гармонии со своими мыслями. Собираться на праздник тоже стоит заранее, не спешить  — комфортная и привычная обстановка должны оказаться в приоритете. А еще есть список вещей, которые точно не стоит надевать в столь особенный день.

Соблазнительные силуэты

Одежда в Рождество крайне важна: она несет в себе определенную энергию и настраивает человека на нужный лад. Наряды желательно выбирать сдержанные: никаких сексуальных силуэтов и ярких цветов, пайеток и страз.

Приветствуется лаконичная одежда, в которой будет комфортно самому человеку. Это может быть платье в пол, нежные наряды, рубашки или даже кимоно. Главное в Рождество — не предавать себя и собственные идеалы, свой образ жизни. Любой дискомфорт в одежде создаст дискомфорт внутри — так могут появиться ссоры, разногласия, обиды.

Опасные оттенки и украшения

В Рождество нельзя надевать красную, оранжевую, черную одежду. Красный — цвет физической силы, уверенности, мужества. Эта энергия идет вразрез с доброй и светлой рождественской. Оранжевый — создает чрезмерное удовольствие, сексуальность, желание выделиться.

А вот черный сильно «закрывает» человека, делает его невосприимчивым для новых знаний, что тоже противоречит энергии волшебного праздника.

Украшения с золотом, черными и красными камнями тоже стоит оставить на полке. Пусть ваше Рождество пройдет в гармонии.

Правильные цвета и аксессуары

Цвета Рождества — фиолетовый, лиловый, белый, серебряный. Эти оттенки будут дарить человеку ощущения доверия, открытости, вселять мудрость и новые знания — палитра идеально согласуется с энергией Рождества.

В одежде таких цветов человек будет ощущать себя органично и расслабленно. Из украшений подойдут серебряные серьги — они будут олицетворять ясность мыслей человека.

Правильные драгоценные камни

Камни Рождества, с которыми можно надеть украшения — аметист, лазурит, синий кварц, жемчуг, сапфир. Это мощные проводники энергии, которые только усиливают любой наряд. Они приумножат интуицию обладателя: не удивляйтесь, если в этот день могут как бы «случайно» прийти масштабные озарения и произойти какие-то значимые открытия.

Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, vk.com
Скриншот видео
Фото использовано в качестве иллюстрации из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото РУПП
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО
Фото носит иллюстративный характер
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации

В стране и мире

Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер
Фото REUTERS
Фото использовано в качестве иллюстрации
Скриншот трансляции использован в качестве иллюстрации
Фото: прессс-служба Донецкой областной военной администрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото: СК
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя