5 февраля 2023, воскресенье23:13

Домоводство

Это лучший цвет для спальни, если вы хотите больше страсти под простынями, и нет, это не красный

10 января 2023, 16:59

Пары, выбравшие этот цвет для своей спальни, занимаются любовью в среднем три раза в неделю, чаще, чем те, кто окружен другими цветами. Красные спальни переоценены, когда дело доходит до страсти.

 

Исследование влияния цветов на психику человека провела британская компания Travelodge, занимающаяся гостиничным и ресторанным бизнесом. Они исследовали 2000 домов в Великобритании, поговорили с домовладельцами и пришли к некоторым выводам.

Они сосредоточились на спальнях, то есть на том, как цвета в них влияют на режим сна, а также на некоторые другие привычки.

Путем бесед с людьми разного профиля, о своем опыте они поняли, что цвет карамели на стенах хорошо влияет на сексуальную жизнь, то есть пары, выбравшие этот цвет для своей спальни, занимаются любовью в среднем три раза в неделю , чаще пар в окружении других цветов.

Исследователи обнаружили, что красные спальни переоценены, когда дело доходит до похоти — они не разжигают страсть так сильно, как это делается. Партнеры, проживающие в таких комнатах, предаются интимной близости в среднем раз в неделю.

Также было показано, как окрашивание спальни в синий, серый или серебристый цвет влияет на людей. Те, кто спит в синих комнатах, говорят, что высыпаются в них хорошо, в среднем восемь часов.

Люди с серыми спальнями проводят больше времени за покупками в Интернете, лежа в постели, а люди с серебристыми стенами чаще тренируются в спальне.

Все регионы

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото СК
Фото из открытых источников
Фото использовано в качестве иллюстрации, rbsmi.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, с сайта olx.ua
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Фото: канцлер Германии Олаф Шольц (GettyImages)
Фото: mil.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: zastavki.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pravo.by
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: unsplash.com

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя