14 апреля 2024, воскресенье08:43

Для тебя

Этот бьюти-секрет визажистов сотрет с лица 10 лет — вам нужно всего одно средство

27 февраля 2024, 8:32

Эксперт по красоте, специализирующаяся на макияже для зрелых женщин, показала необычный бьюти-лайфхак, который сотрет с лица десять лет.

 

Как сделать так, чтобы лицо сияло? Визуально сгладить морщины и закамуфлировать небольшие потемнения призван консилер. И хитрость в том, чтобы выбрать правильный бьюти-продукт и нанести его должным образом. В этом помогут советы профессионалов.

Сертифицированный визажист Калондия Кейси с удовольствием делится опытом в своем аккаунте TikTok @kalondiacasey, стремясь «помочь зрелым женщинам почувствовать вдохновение». Недавно она продемонстрировала свой коронный метод нанесения консилера. Визажист показала, как делать это таким образом, чтобы лицо выгляделл моложе.

Этот бьюти-секрет визажистов сотрет с лица 10 лет — вам нужно всего одно средство

Калондия начала свое видео в TikTok, заявив, что ее «все время спрашивают» о том, как она наносит консилер, что и вдохновило ее на обнародование собственного бьюти-метода, чтобы женщины по всему миру тоже могли извлечь из этого пользу.

Первый лайфхак заключается в том, что визажист использует два разных консилера для достижения наилучшего результата. «Я комбинирую их, мне нравится это делать», — сказала она. В своем видео Кейси продемонстрировала увлажняющий консилер Kulfi Crease Proof Long-Wear Hydrating Concealer и консилер Charlotte Tilbury Radiant Concealer, назвав их «священным Граалем».

Этот бьюти-секрет визажистов сотрет с лица 10 лет — вам нужно всего одно средство

Калондия сначала использовала консилер Kulfi, чтобы провести две диагональные линии возле обоих краев глаз. Они должны практически сложиться в букву «V». Затем в видео визажист посоветовала: «Не рисуйте форму луны, потому что это только подчеркнет круги под глазами». После того, как две диагональные линии нарисованы, Калондия использовала консилер Charlotte Tilbury, нанеся его посередине двух линий, чтобы соединить их.

У визажиста есть и второй лайфхак для тех, кто хочет выглядеть моложе с помощью консилера. Она сказала, что после того, как вы нанесли консилер, нужно «оставить его на 30 секунд». Калондия сообщила в видео: «Я не прикасаюсь к нему 30 секунд». По истечении времени эксперт переходит к следующему этапу нанесения консилера, сообщая: «Сейчас я беру свой палец и начну вдавливать его в свою кожу. Тепло моего пальца и тепло продукта на моей коже теперь прекрасно сочетаются друг с другом». Затем она начала аккуратно наносить консилер пальцем, который она быстро растушевывала легкими прикосновениями. Однако на заключительном этапе Калондия достала кисточку для макияжа, чтобы завершить растушевку. После использования профессиональной кисти для консилера Кейси завершила процесс спонжем, окончательно зафиксировавшим макияж на лице.

Этот бьюти-секрет визажистов сотрет с лица 10 лет — вам нужно всего одно средство

Калондия сказала: «И вот мой макияж готов. Консилер не сложен… Это всего лишь мои советы и рекомендации, и я надеюсь, что они помогут». Также в финале визажист повторила свой самый важный совет: «(Помните). Дайте ему прогреться в течение 30 секунд, а затем начните работать с ним пальцами, потому что это действительно имеет значение».


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фото используется в качестве иллюстрации
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Фото: palese.by
Артур Ролич. Фото «Киберпартизан»
Олаф Шольц, скригншот видео
Фото ГАИ Минск
Кадры из видео
Фото: ГУБОПиК МВД

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя