23 января 2022, воскресенье13:11

Общество

Этот фильм смог побить рекорд Netflix

6 декабря 2021, 8:31

Кадр из фильма «Красное уведомление»

Кадр из фильма «Красное уведомление»

Самым популярным фильмом за всю историю платформы стало «Красное уведомление».

 

«Красное уведомление», комедийный боевик про Интерпол, набрал рекордные 328,8 млн просмотров всего за первые две недели. Премьера фильма состоялась 12 ноября, он попал в топ-10 в 94 странах, и уже более половины всех подписчиков Netflix успели его посмотреть. О секретах такого успеха размышляет Би-би-си.

Фразой «Красное уведомление» пользуется Интерпол, когда объявляет в международный розыск особо опасных преступников. В фильме всё это есть — международный розыск, особо умный и ловкий преступник, даже два, а еще пропавшие драгоценности, которым две тысячи лет.

Когда-то древнеримский генерал Марк Антоний влюбился в Клеопатру и подарил ей в знак верности три яйца из золота с драгоценными камнями. Яйца впоследствии исчезли, но спустя много веков два из них все же откопал обычный фермер, а третье так и не нашлось.

Пересказать сюжет фильма почти невозможно — это сплошная погоня сразу за тремя яйцами. При этом агент ФБР (его играет Дуэйн Джонсон) вынужден объединить усилия с одним из самых известных преступников, специализирующихся на объектах искусства (его играет Райан Рейнолдс). Их враг — известная преступница, также похищающая объекты искусства (Галь Гадот). В какой-то момент герои Джонсона и Рейнолдса оказываются в российской тюрьме. Вообще-то, за два часа фильма герои перемещаются по всей планете и успевают посетить Италию, Бали, Россию, Америку, Египет, Испанию…

Режиссер фильма Роусон Маршалл Тёрбер известен своим неизменным чувством юмора, с которым зритель уже мог познакомиться в невероятно смешном фильме «Мы — Миллеры». В комедийном боевике «Красное уведомление» комедии больше, чем боевика. К тому же, ноги у героини Галь Гадот настолько красивы, что критик Би-би-си называет сцены драк между тремя главными героями боевыми оргиями.

Каждый из актеров в этом фильме — в своей стихии и в своем любимом образе. Экшн развивается со скоростью света. Это все вместе, видимо, и объясняет головокружительный успех фильма у зрителей.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото: МЧС
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Фото используется в качестве иллюстрации, dnestr.tv
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: БелТА
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Александр Лукашенко во время посещения Гранита. Фото использовано в качестве иллюстрации

В стране и мире

Фото: УНИАН
Фото: Global Look Press
Верховная Рада Украины. Фото: Facebook
Фото: РИА Новости
Фото: Daily Star
Ольга Чуприс. Скриншот эфира
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x