20 февраля 2024, вторник01:16

Общество

«Евроопт» стал круглосуточным, а инфокиоск «Беларусбанка» работает только по расписанию

25 октября 2022, 8:39

Фото использовано в качестве иллюстрации

Фото использовано в качестве иллюстрации

Пинчанин Алексей рассказал редакции «Медиа-Полесья» о ситуации, с которой столкнулся в родном городе. По словам мужчины, в то время, когда одни организации идут навстречу покупателям, другие делают всё, чтобы усложнить жизнь своим клиентам.

 

Пинчанин рассказал, что работает дальнобойщиком и в последнее время бывает в городе наездами.

– Город меняется, но не всегда изменения, так сказать, приятные. Очень обрадовало, что летом «Евроопт» на Партизанской начал работать круглосуточно. Ночью посетителей в торговом зале немного, можно спокойно выбрать продукты.

В последний мой приезд обратил внимание, что банкомат и инфокиоск «Беларусбанка» с прохода убрали. Раньше было удобно: приехал за продуктами в магазин, заодно и карточку пополнил, и коммуналку оплатил. Именно по этой причине, когда на работе предложили переоформить зарплатную карточку, я выбрал «Беларусбанк». А сейчас что сделали? Убрали инфокиоск внутрь отделения. Из плюсов: провести платежи помогает консультант.

Огромный минус такого решения: воспользоваться инфокиоском клиенты могут только в рабочие часы отделения, а ближайшие находятся на приличном расстоянии от гипермаркета, в других районах города.

После рабочего дня в будни и каждые выходные у отделения банка всегда собирается две очереди: в кассы и к инфокиоску. Обе растягиваются вдоль всего торгового зала. Желающих совершить платежи очень много.

При этом банкоматы коммерческих банков остались на прежних местах, с двух сторон от главного входа. Даже внутрь заходить не нужно.

– Меня, как клиента возмущает тот факт, что последнее о чём думают в банке, так это о доступности устройств для клиентов. Возможно, после публикации пинское руководство обратит внимание на проблему и “сделает шаг навстречу своим клиентам” – вернёт инфокиоск на прежнее место.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.


Все регионы

Момент награждения. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Схема движения от
Трёхпалый дятел. Фото: Википедия
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: znak.com
Во время заседания
Фото из архива МП
Скриншот из видео МВД РБ
Микрорайон

В стране и мире

Франак Вячорка, Светлана Тихановская, Павел Латушко. Фото: пресс-служба
Фото: Минобороны
Игорь Ледник
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Фото: Maxym Marusenko / NurPhoto via Getty Images
Андрей Паршин. Фото: sozhnews.by Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/61485.html?c

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя