22 октября 2021, пятница09:09

Общество

Футбольные прогнозы на Медиа-Полесье. Представляем наших экспертов

29 марта 2016, 6:51

В преддверии старта 26-го чемпионата Республики Беларусь по футболу представляем пятёрку экспертов, которые будут делать свои ставки на матчи каждого тура.

По окончании чемпионата эксперт, сделавший наиболее точное количество прогнозов, получит приз сайта.

Дмитрий Ковшик, 30 лет, начальник Лунинецкого филиала РУП «Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру». «Гранит» поддерживает с тех пор, как команда начала играть свои домашние матчи в Лунинце. Никогда не пропускает домашние игры микашевичской команды.

Алексей Пышинский, 22 года, методист отдела образования, спорта и туризма Лунинецкого райисполкома. Футболом увлекается с детства, регулярно посещает игры родной команды. Также Алексей выступает за дублирующий состав микашевичского «Гранита».

Алексей Пышинский. Фото из соцсетей

Дмитрий Тумилович, 34 года, начальник службы противопожарной защиты войсковой части 20193 г.Борисов. Постоянно интересуется игрой микашевичской команды, которая играет в родном для Дмитрия городе.

В сезоне 2015 Дмитрий принимал участие в конкурсе прогнозов в качестве пользователя сайта и показал хорошие результаты.

Дмитрий Тумилович. Фото из соцсетей

Михаил Галка, 66 лет, пенсионер. Является одним из самых преданных болельщиков «Гранита», посещает все матчи с участием родной команды, присутствует даже на тренировках микашевичской дружины.

Михаил Галка

Алексей Багрий, 23 года, дозировщик в ОАО «Пинсксовхозстрой». Играл за молодежную команду ФК Гранит в 2007-2008 г. Интересуется успехами «Гранита», по мере возможности посещает домашние матчи.

Алексей Багрий

С началом нового сезона меняются правила конкурса прогнозов. Изначально свои ставки на матчи будут делать пользователи сайта, для этого будет выставляться анонс предстоящего тура, где пользователи и смогут оставлять свои прогнозы. Также появится временное ограничение – ставки прекращают приниматься за двое суток до начала первого матча тура. Прогнозы, оставленные менее, чем за двое суток до матча, учитываться не будут. За сутки до матча будут сделаны ставки экспертов Медиа-Полесья.

Начисление баллов будет проводиться по той же схеме, которая использовалась в сезоне 2015.

Баллы будут насчитываться следующим образом:

1. Если эксперт правильно спрогнозировал лишь исход поединка (победу одержала указанная экспертом команда), ему начисляется 1 балл.

2. В том случае, если эксперт правильно спрогнозировал ничейный результат без угаданного счета, ему начисляется 2 балла.

3. Если эксперт угадал и исход игры и разницу забитых-пропущенных голов в матче (кроме случая ничейного результата), эксперту начисляется 3 балла.

4. Если эксперт угадал фактический счёт матча, ему начисляется 5 баллов.

Баллы, набранные каждым экспертом, подсчитываются по завершению последнего матча тура, суммируются с уже имеющимися и отражаются в рейтинговой таблице.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото иллюстрационное, am990formosa.com
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото: facebook.com/lyapis98

На Сергея Михалка завели уголовное дело

Украинская полиция открыла уголовное производство по статье «хулиганство» в отношении Сергея Михалка, который ударил зрителя на концерте в Полтаве.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x