24 января 2021, воскресенье18:19

Общество

ГАИ проводит массированную отработку автодороги М10

17 декабря 2017, 12:10

Мероприятия на трассе М10 «Граница РФ - Гомель - Кобрин» направлены на пресечение нарушений ПДД, предупреждение аварий, сохранение жизни граждан.

Как сообщает ГАИ Брестской области, с начала 2017 года на республиканских автодорогах, проходящих по территории Брестской области, зарегистрировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 30 человек погибли и 148 получили ранения различной степени тяжести.

По вине водителей транзитных транспортных средств зарегистрировано 46 ДТП, в результате которых 9 человек погибли и 67 получили ранения.

Особое внимание будет уделено выявлению и пресечению фактов нарушений водителями транспортных средств установленных скоростных режимов, выявлению и отстранению от управления водителей в состоянии опьянения, лишенных или не имеющими права управления, изъятию участников дорожного движения (пешеходы, велосипедисты и др.) без световозвращающих элементов в тёмное время суток и особенно находящихся в состоянии опьянения, а также участию в дорожном движении транспортных средств без зимних шин, управлению транспортным средством не прошедшим гостехосмотр, нарушению правил перевозки пассажиров.

При несении службы будет применяться гласный, негласный и смешанный контроль.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x