Пинск

Где и по каким ценам отдохнуть этим летом?

Приближается сезон отпусков. О популярных направлениях и ценах на туры к морю беседуем с директором Пинского турагентства «Pro_tour» Cветланой Кирятковой.

Красное море манит в Египет

- Начнём с популярных у полешуков направлений – Турция и Египет. Пользовалось ли спросом раннее бронирование? Изменились ли цены на туры в эти страны в сравнении с прошлым годом?

- Да, Турция и Египет у белорусов - самые популярные направления. И, действительно, люди стали гораздо активнее пользоваться акцией раннего бронирования. Выгода становится очевидна, когда приближается сезон отпусков и туристы отслеживают цены. Конечно, они довольны, что позаботились об отпуске заранее. Вот свежий пример: две подружки забронировали в феврале отличный отель 4*  по системе «все включено» в Шарм эль Шейхе на 10 ночей за  880 $ с вылетом из Киева. Сейчас этот тур стоит порядка 1200$ (на разные даты цены отличаются). И таких примеров много. И это касается не только Турции и Египта, но и Европы.

 Директор Пинского турагентства «Pro_tour» Cветлана Киряткова (справа) и менеджер Анастасия Зубко помогут в выборе тура, чтобы ваш отпуск стал незабываемым

Немного сориентирую по ценам на 7 ночей на этот сезон. Из Киева на двоих хороший отель с аквапарком в Шарм эль Шейх  можем предложить по цене  от 720 $,  отель в Аланье  4* - от 690 евро (цены ориентировочные на конец мая).

Хочется отметить, что отдых в заморских странах не значительно, но подорожал в сравнении с прошлым сезоном. А Турция перешла на расчёт в евро, что тоже сыграло свою роль в увеличении пакетного тура в любимую нами страну.

Но у нас есть очень хорошая новость, которая сгладит все углы и шероховатости. В нынешнем сезоне значительно расширилась полётная программа из регионов, в частности, из Бреста. Цены заметно ниже, чем из Минска, поэтому мы активно предлагаем и бронируем именно этот вариант.

Например, Болгария из Бреста на 10 ночей «все включено» стартует от 703 евро на двоих.  На заметку: автобусный тур в Болгарию стоит примерно столько же.

Турция и Египет с вылетами из Бреста на 10/11 ночей от 1000$/евро.

Ещё хочется сказать, дорогие туристы и читатели, что места на вылеты из регионов ограничены, поэтому советуем долго не раздумать, если определились с периодом отпуска.  К слову, количество ночей с вылетами из регионов только 10/11. На 7 дней только с вылетом из Минска или Киева (здесь вы экономите даже с учётом поездки до украинской столицы).

- Всё больше становится популярным отдых в Европе. Какие туры и куда пользуются спросом?

- Самым популярным запросом по-прежнему остаётся Испания. Как полётная программа, так и автобусные туры. Уж очень нравятся нашим соотечественникам великолепные пляжи и богатая экскурсионная программа. Там действительно есть что посмотреть и есть чему бесконечно удивляться.

На второе место я бы поставила Болгарию. Не жаркое солнце и широкие песчаные пляжи привлекают сюда туристов с детьми. Но и молодежи будет нескучно, ночная жизнь здесь бьёт ключом.

Популярна Греция - страна Богов. Выбор отдыха здесь тоже велик: и материковая часть, и чудесные острова.

Цены в Европу, конечно, не турецкие, да и визовый момент присутствует.

Из Минска у нас отличная полётная программа от греческого туроператора.  Например, на двоих на завтраках Греция стартует от 763 евро, Италия - от 1.132 евро, Кипр  - от 920 евро, Испания - от 823 евро.

Наша команда также оказывает помощь в оформлении виз.

- Любимая многими Грузия? Во сколько обойдётся поездка в эту страну?

- Батуми называют грузинским Лас-Вегасом, городом сверкающих огней. Грузия - страна любви и гостеприимства - набирает обороты, её часто бронируют большими компаниями.  Последний запрос был на 11 человек. Подсчитали - выгоднее оказалось взять отдельно авиабилеты и заказать апартаменты. Но тем, кто отправляется на отдых семьей, советуем взять пакетный тур. На двоих (завтраки включены) из Минска стоимость составит от 917 $, из Киева - от 590 $.

- Чем порадуете тех, кто предпочитает наземный транспорт и выбирает черноморское побережье?

- Предлагаем автобусные туры и на украинское побережье, и на российское: Анапа, Сочи, а также Крым.

Бронируем ж/д билеты в Одессу. Стоимость одного билета от 5 $ (да, да, и такое бывает!). Поезда украинские. Например, направление Ковель-Одесса очень пользуется спросом (ещё бы! За такие деньги!).  

- И всё же: какие особенности нынешнего туристического сезона?

- Сезон обещает быть жарким! Несмотря ни на что, белорусы летят и едут в путешествия. Очень много людей, впервые купивших туристический пакет, а это значит, что люди стремятся посетить разные страны и прикоснуться к другой культуре.

«Путешествие - это единственная вещь на свете, покупая которую, становишься богаче».

- Назовите ТОП аргументов в пользу Вашего турагенства.

- У нас Вы найдете все: от поездок эконом-класса до самых элитных.

Большинство стран, в которые мы отправляем туристов, мы видели своими глазами.

Мы постоянно проходим обучающие семинары, стремимся быть лучше с каждым днём, чтоб быть максимально полезными для Вас!

У нас демократичные цены и есть беспроцентная рассрочка! К слову, туристы, которые в прежние годы покупали туры в в Киеве, перешли к нам – у нас сейчас дешевле.

- Как Вас найти?

Мы находимся: офис 5 в ТЦ «Заря» по улице Первомайская, 26.

Телефоны: +375(33)303-9-303, +375(44)462-2-445.

Подписывайтесь на наш инстаграм @pro_tour_pinsk и  ВКонтакте  ПроТур, следите за нашими акциями, интресными предложениями и сладкими ценами.

 

Афиша