26 января 2021, вторник05:21

Запись

Где на Пинщине запрещены пикетирования по сбору подписей на выдвижение кандидатов в депутаты

10 июля 2012, 14:13

На Пинщине стали известны места, где запрещены пикетирования с целью сбора подписей избирателей для выдвижения кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси. Соответствующее решение принял Пинский районный исполнительный комитет.

За выполнение постановления ответ несёт заместитель председателя райисполкома Николай Богатко, который руководит социально-культурным направлением и информационной работой в районе.

В решении сказано, что запрещается проводить пикеты на расстоянии менее 50 метров от зданий Логишинского поселкового и сельских исполнительных комитетов, учреждений образования Пинского района, автостанции «Логишин», посадочных площадок железнодорожных станций, остановочных пунктов маршрутных транспортных средств, пешеходных переходов, мостов, памятников архитектуры, истории и культуры, воинских захоронений, территорий культовых зданий религиозных общин. Аналогично запрещается заниматься политикой на расстоянии менее 100 метров от учреждений здравоохранения Пинского района.

Своей подписью документ утвердил председатель райисполкома Валерий Ребковец и управляющий делами Леонид Шишея.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото с сайта shodbelarus.org
Фото «Пинск для жизни»
Фото Пинского райисполкома

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x