3 декабря 2020, четверг03:51

Экономика

Где найти угли для мангала подешевле

7 августа 2018, 12:33

Их производят в Лунинце, но отъехав 2 км от производства, угли дорожают едва ли не на половину.

В летний сезон угли для мангала товар ходовой. Купить их в городе не проблема. Но не все знают, что в Лунинце есть собственное производство этого товара. А цена ниже, чем в соседних торговых точках.

В редакцию Медиа-Полесья обратились внимательные читатели, которые самостоятельно сравнили цены на древесный уголь в нескольких торговых точках Лунинца. Сравнивали цены именно на тот товар, выпуск которого наладило местное предприятие «Лунинецлес».

«Санта»

Многие любят перед пикником затариваться именно в «Санте»: в одном месте можно купить всё необходимое, даже угли. В этой торговой точке имеется несколько видов древесного угля, 3-килограмовая упаковка от лунинецкого производителя стоит 5,46р.

«Гастроном»

В «Гастрономе», или бывшем «Универсаме», тоже продают древесный уголь. Цена за такую же упаковку немного ниже, чем в «Санте» — 5,19р.

АЗС

На заправке также можно купить древесный уголь. Однако, со слов читателя, стоит он дороже, чем в ранее названных торговых точках. Цена за те же 3 кг – 5,76р.

У производителя

Как оказалось, дешевле всего, по понятным причинам, уголь продаёт сам производитель. По 3.50р. за такую же 3-килограмовую упаковку. Читатели узнали об этом случайно и захотели поделиться с другими, поскольку не многие в курсе, где в Лунинце найти угли подешевле.

Дорогие читатели, если Вы недавно точно также обвенчали кучу мест в поисках нужного вам товара и готовы рассказать, где найти те или иные вещи дешевле, делитесь информацией, присылайте фото товара и цены. Благодаря этому, мы сможем запустить рубрику «Выгодный город», чтобы каждому из нас не приходилось переплачивать за аналогичный товар.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Дмитрий Черноокий демонстрирует работы своих дочерей-школьниц
Дина Грушевская со своим творением
Участники пикета после освобождения из ИВС в кругу друзей. Сергей Сахвон третий справа на снимке
Фото Пинского райисполкома из ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x