27 октября 2020, вторник14:41

Интересное

Гид по мужским брюкам

8 мая 2015, 15:52

Я думаю, что брюки важнее для мужчины, чем жена. Есть много мест, куда можно спокойно отправиться без жены. А куда можно пойти без брюк? Эминем

1 Брюки от смокинга

Начнем с классики: черные брюки всегда спасут тебя в момент, когда не знаешь, что надеть. Эта базовая вещь должна была появится в твоем гардеробе, как только ты купил шкаф. Проще всего сочетать ее с белой рубашкой и удобными черными оксфордами. Конечно, для особенных модников существуют варианты с использованием только черного цвета или, например, с парой фирменных сникеров на ногах. Брюки от смокинга, безусловно, более формальная деталь – они шьются из дорогих тканей из шерсти и мохера.

2 Клетчатые

Кричащий вариант и бегство от скуки для тех, кто всем сердцем любил медведя Руперта в детстве. Вариаций здесь огромное множество: от традиционной шотландской клетки (тартан) до узора мелкой «гусиной лапки». Главное правило, о котором часто забывают, – если решился на клетку, верх должен быть однотонным. Ты ведь не хочешь выглядеть, как грустный клоун на детском празднике?

3 Вельветовые

Этот тип – для любителей английского стиля. Очень важно не переборщить с изысканностью и утонченностью, подбирая толщину «рубчика» и цвет. Самые лучшие сочетания – зеленые и бежевые брюки с однотонными блейзерами. Для любителей «похиповать» – ярко-бордовый вельвет с высокими кедами. Твой папа ходил так в начале 80-х? Чувак, по ходу, это у тебя в крови!

4 Джинсы

Тут уж ты сам все знаешь: отличный вариант для повседневного использования. Брюки с пятью карманами из плотной джинсовой ткани были придуманы очень практичным человеком. Времена, когда джинсы были дефицитом, прошли, поэтому поиск подходящей пары не должен составить труда. Если не запутаешься среди слов типа «slim», «skinny», «carrot» и «straight», считай, победил. В остальном все просто: не забывай про отвороты и защипы, избегай крупных надписей и логотипов и не вздумай покупать джинсы с вышивками и аппликациями!

5 Чиносы

Нечто среднее между классическими брюками и чересчур неформальными джинсами. Эти хлопчатобумажные брюки без подкладки идеально подходят для пеших прогулок по городу или пикников на природе. Прямой крой, удобные карманы, цветовая гамма от бежевого до хаки – смело носи их с поло и топсайдерами, когда светит солнце, или паркой и рабочими ботинками в непогоду.

6 Карго

Младший брат чиносов, менее официальные и более подходящие для настоящих мужских занятий брюки. В таких нестрашно на охоту, рыбалку или на полигон, вооружившись пейнтбольным маркером. Карго камуфляжного цвета стали частью мужского повседневного гардероба, особенно в прошлом году. Для сторонников брутальной мужской одежды – в самый раз.

7 Бархатные

Брюки из дорого материала для любителей роскоши (не смейся, есть и такие). В бархатных брюках несколько минусов: во-первых, носить их получится только в сочетании с бархатным пиджаком. Иначе выглядят они очень убого. Во-вторых, за ними нужен особенный уход. В-третьих, вряд ли ты наденешь их в обычный вторник, тут без подходящего повода не обойтись. Но если решился на покупку таких брюк, как минимум можешь рассчитывать на приз за эксцентричность и неповторимость.

8 Шерстяные

Хэй, чувак, посмотри-ка! Кажется, к нам пожаловал профессор Гарварда! Не хватает только твидового пиджака с потертыми локтями. На самом деле, шерстяные брюки могут быть весьма стильным дополнением твоего делового образа. Только помни, что они теплые, а на дворе скоро лето (с другой стороны, в некоторых регионах нашей необъятной Родины можно круглый год в таких ходить).

9 Кожаные

Видел серию «Друзей», где Росу кажется, что благодаря кожаным брюкам он станет круче? Что, ты не видел «Друзей»?! Короче, поменьше иллюзий на тему брутальности. Такие штаны отлично подходят байкерам, а это не очень большой процент населения. Если ты решил приобщиться к этой культуре еще до покупки мотоцикла, будь аккуратен. Пацаны с района могут не понять. И подруга. И мама. Чувак, от тебя может отвернуться весь мир. – Крис, что бы вы сказали, если бы некто явился на собеседование без рубашки, и его взяли. Что бы вы сказали? – Что на нем, наверное, были шикарные брюки. «В погоне за счастьем»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x