19 сентября 2021, воскресенье15:01

Стиль

Глаз «режет»: 4 вещи, которые не идут никому

20 августа 2020, 10:49

Фото: www.unsplash.com

Фото: www.unsplash.com

Как избежать фэшн-провала.

Бывает такое, что мы носим вещь долгие годы, но потом выясняется, что она совсем нам не подходит, да и вообще вышла и трендов уже лет пять как. Как бы не хотелось расставаться с любимой юбкой или кружевными колготками, придется сделать усилие над собой, ведь эти четыре вещи, о которых мы расскажем, не идут абсолютно никому.

Объемная юбка из фатина

Случаи, когда юбка-пачка будет уместна, можно пересчитать по пальцам: выпускной бал, тематические вечеринки, подростковый возраст. Во всех остальных ситуациях эта юбка лишь привлечет ненужное внимание, не говоря уже о том, что визуально прибавит вам несколько лишних килограммов: вы будете смотреться «тяжело», так как кажущаяся легкость материала обманчива. Вместо этого присмотритесь к юбке-трапеции, который подходят любому типу фигуры — ошибиться с этим фасоном крайне трудно.

Колготки с вызывающим рисунком

Если точнее — ажурные колготки и чулки. Если вы не звезда рок сцены, образ с кружевными или колготками в сеточку лишь укажет на отсутствие вкуса, особенно если вы собираетесь на деловую встречу или, не дай бог, в офис. Помимо того, что образ получится несовременным, такие колготки смотрятся просто вульгарно. Если же вам хочется экспериментов, «поиграйте» с цветом — монохромные модели актуальны в любое время.

Болеро

Каких-то десять лет назад трудно было встретить девушку, которая бы вышла на улицу без данного предмета. Болеро различных моделей было на пике популярности среди девушек старшего школьного возраста и студенток — «лишние рукава» помогали менять образ хоть каждый день, как нам тогда казалось. Однако на самом деле ничего, кроме «порезанного» силуэта этот предмет гардероба нам не принесет, да и модные тренды уже совсем не те.

Суперкороткие шорты

Летом даже на улицах крупных городов можно встретить уверенных в себе девушек, которые не боятся открывать то, что желательно скрыть. Уже не говорим о том, что фигура для максимально открытой одежды должна быть чуть ли не идеальной. Но и в этом случае микрошорты лишь привлекут ненужное внимание со стороны противоположного пола: поверьте, любой мужчина воспримет ваш смелый образ как призыв к действию, причем вы и сами не будете рады такой активности со стороны сильного пола. Будьте аккуратны.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации, infourok.ru
Боряс Ляшкевич. Фото с личной страницы в ФБ Ирины Ляшкевич
Фото МЧС
Фото из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Светлана Тихановская / Фото: с телеграм-канала Тихановской

В рейтинге на Нобелевскую премию Тихановская занимает 4 позицию

По оценкам международных букмекерских контор, Светлана Тихановская входит в пятерку претендентов на Нобелевскую премию мира-2021.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

Афиша

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x