8 мая 2021, суббота20:15

Экономика

Global Finance назвал лучший банк в Беларуси

1 мая 2021, 8:52

Фото иллюстрационное

Фото иллюстрационное

Американский журнал Global Finance выбрал лучший банк в Беларуси. Им оказался Приорбанк.

Он же назван лидером среди всех банков, лучшим инвестиционным и лучшим частным банком на премии Europe Banking Awards, организованной финансовым изданием EMEA Finance.

Global Finance и EMEA Finance считаются одними из самых престижных международных изданий в финансовой сфере. Ежегодно эксперты оценивают банки со всего мира и определяют лучших в каждом регионе. Организаторы традиционно сравнивают банки по таким параметрам, как финансовые показатели, качество и доступность банковских сервисов, применение современных технологий. Большую роль играют уровень обслуживания, управление рисками и работа в сложных условиях. Также эксперты оценивали активность и гибкость банков в период пандемии, сообщили Thinktanks.by в коммуникационном агентстве PR Vision.

Приорбанк назван лучшим банком в Беларуси по мнению экспертов двух изданий. В EMEA Finance отдельно отметили возможности банка по инвестированию и его лидерство среди других негосударственных банков. Группа Райффайзен, частью которой является Приорбанк, признана лучшим банком в Центральной и Восточной Европе.

«В прошлом году удаленное обслуживание стало еще более востребованным. Мы сумели быстро адаптироваться и оптимизировать работу с клиентами с учетом новых условий. Фокус сделан на онлайн-технологиях для физических и юридических лиц, в частности, возможности совершать практически все операции со смартфона или компьютера. Большое внимание также уделили финансовой поддержке бизнеса. Получение престижных наград во многом служит показателем эффективности наших действий», – отмечают в Приорбанке.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Единственная Полесская хоккеистка

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта luninecvodokanal.by
Фото с сайта pcp.by
Скриншот видео wikilink.by
Фото из архива МП
Фото используется в качестве иллюстрации / Из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x