12 августа 2020, среда06:59

Общество

Год Обезьяны. Сколько стоит символ года и что сулит гороскоп?

30 декабря 2015, 8:49

Приготовления к встрече Нового года в самом разгаре. В домах и квартирах красуются зелёные лесные ели и сосны, дети каждый день ждут чуда, хозяйки планируют новогодний стол, кто-то ещё выбирает подарки для родных и близких.

Следующий 2016 год по восточному календарю – год Красной Огненной Обезьяны. Обезьяна – девятый знак восточного гороскопа, который характеризуется сильной энергией и регулярной переменой настроений, склонностью к авантюрам и путешествиям.

Медиа-Полесье выясняло, сколько стоит сувенир символа 2016 года по восточному календарю – Обезьяны.

Среди новогодних сувениров доминирующее место занимают обезьянки

Один из самых дешёвых сувениров, выполненных в виде символа 2016 года, — брелоки. Стоимость такого сувенира начинается от 5.000 рублей. Дальше идут магниты. Магнит, выполненный в виде четырёхугольника под прозрачным пластиком, обойдётся в 10.000 рублей. Полуобъёмный магнит из плотной  бумаги с изображением обезьянки в шапочке Деда Мороза, стоит 17.800 рублей.

Довольно большой выбор статуэток в виде коричневых, оранжевых, красных обезьянок. Стоимость статуэток самая разная. Например, самая маленькая из них обойдётся в 20.000 рублей. Обезьянки побольше в зависимости от величины стоят дороже. В среднем за такой сувенир можно заплатить от 25.000 рублей до 60.000 рублей. Есть, конечно, и обезьянки подороже.

Часы, которые по обои стороны циферблата украшены двумя оранжевыми обезьянами,  стоят 64.700 рублей. Есть и стеклянная обезьяна на стеклянной подставке. Такой сувенир обойдётся в 68.500 рублей.

Не меньший выбор в сравнении со статуэтками, выбор мягких игрушек. Цены на такие игрушки тоже напрямую зависят от их размера и дизайнерского подхода к изготовлению. Стоят мягкие обезьяны в среднем от 35.000 рублей до 120.000 рублей. Есть, конечно, и те, что подороже. Например, на рынке можно было купить яркую разноцветную обезьянку за 350.000 рублей.

Мягкая обезьяна за 350.000 рублей

Помимо таких сувениров, в продаже немало новогодних поздравительных открыток с изображёнными на них обезьянками. Такие открытки стоят в среднем от 13.300 рублей и выше.

В конечном итоге, купить сувенир с изображением обезьяны – не самое главное в вашем новогоднем поздравлении родных и близких. Главное – искренние пожелания, которые мы говорим друг другу в новогодние праздники. 

Какой он, Год Обезяны?

На фоне года Огненной Обезьяны нынешний 2015 год Деревянной Козы покажется размеренным и спокойным. Будьте готовы к ужимкам этого эмоционального животного и держите себя в руках. Обезьяна – существо капризное, поэтому планировать что-то серьезное и глобальное в 2016 году не стоит. Любое дело, начатое в следующем году, может принести как большую удачу, так и небывалый крах, который придется разгребать долгие годы.

Обезьяна – непоседливое существо. Поэтому 2016 год для многих будет непростым.

В году Красной Обезьяны все гиперболизировано – если радость, то огромная, если неприятность, то до слёз. Поэтому все события, которые будут происходить в течение года, следует принимать спокойно и быть готовым к любому повороту событий. Положительным качеством Обезьяны является ее неконфликтность, поэтому в 2016 году все споры и проблемы лучше решать посредством дипломатии.

В следующем году не рекомендуется начинать большие дела, реализовывать смелые проекты и упорствовать в достижении цели. Не нужно любой ценой преодолевать преграды и стремиться руководить ситуацией: это только усложнит жизнь вам и вашему окружению. Живите в 2016 году для семьи и спокойно делайте свое дело – и тогда год Обезьяны для вас будет просто великолепен.

Зато ярких событий и незабываемых впечатлений будет в избытке. Постарайтесь в 2016 году как можно больше веселиться. В этом году не стоит настаивать на своём и проявлять упрямство – Обезьяна этого не понимает. Постарайтесь в соответствии с обстоятельствами «плыть по течению», не особо зацикливаясь на мелочах и деталях.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Водный путь Е40: польза или вред?

Фото: kolobike.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное с сайта kp.ru
Фото иллюстрационное с сайта news.21.by
Фото иллюстрационное с yandex.ru
Фото иллюстрационное

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x