Столин

«Голос Любви» звучал в интеграционном лагере в Луке

Музыкальная группа из Ольшан выступила перед участниками и гостями «Театра под открытым небом».

Христианская музыкальная руппа «Голос Любви» на творческом вечере в Луке

Концертная программа мужской христианской музыкальной группы «Голос Любви» никого из зрителей не оставила равнодушным.

На вечере собрались не только участники лагеря в Луке, но и местные жители

Коллектив «Голос Любви» под руководством Юрия Логвинко создан в Ольшанах шесть лет назад. За эти годы группа выступала не только в Беларуси, но и за пределами страны.

Как отметили в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья участники группы, для исполнения подбирают песни, которые им по душе, и с удовольствием исполняют их. На сегодняшний день репертуар группы включает за сотню песен, многие из них написаны руководителем «Голоса Любви».

Руководитель группы Юрий Логвинко первый справа

Международный интеграционный лагерь «Театр под открытым небом» собирает людей с ограниченными возможностями не только из Столинского района, но и других уголков Беларуси, а также ближнего зарубежья. Общее количество участников лагеря превышает 50 человек.

Этот слёт – юбилейный. Его изюминка – творческие вечера, которыми завершают каждый день работы лагеря. На этих вечерах выступают различные творческие коллективы Столинщины. Сегодня, 13 июля, выступит церковный хор храма святителя Луки исповедника, архиепископа Симферопольского (г. Столин), а в субботу состоится молодёжный концерт учащихся СШ №2 г. Столина и дискотека.

Афиша