27 ноября 2020, пятница19:42

Общество

Город преображается к Новому году. Конкурс

23 ноября 2015, 9:27

С 15 декабря по 15 января Лунинецкий райисполком проводит районный конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий, организаций, учреждений, объектов торговли и частных домовладений.

Как сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодёжи исполкома,  в конкурсе принимают участие все предприятия, организации, учреждения района государственной и негосударственной формы собственности, жители района.

Конкурс проводится в несколько номинаций.

«С новым годом, Лунинчане!» — номинация, в которой будет оцениваться комплексное оформление предприятия: поздравление работников, оформление входной группы, витражей, фасада, прилегающей территории, устройство праздничной иллюминации (световые экспозиции, подсветка витрин), установка и оформление новогодних живых и искусственных ёлок различных конфигураций, очистка тротуаров и пешеходных дорожек от снега и льда.

В номинации «Новогодняя сказка» оценивается установка и украшение на крышах, козырьках и на прилегающих территориях елок, сказочных и новогодних персонажей.

В номинации «Новый год к нам мчится» жюри оценит оформление транспорта.

«Снежное царство» — номинация, к которой оценивается размещение ледяных, снежных скульптур, городков, горок, сказочных персонажей на территории организаций и частных домовладений.

Оформление зала для посетителей торговых предприятий, кафе и ресторанов, а также организация тематических выставок-продаж, дегустаций, предоставление праздничных скидок в течение декабря будут оцениваться в номинации «Новогоднее настроение».

В номинации «Новогодний хит» важно применение новых технологий в световом оформлении и праздничной иллюминаций территории.

С 15 декабря по 15 января исполком рекомендует включать подсветку витражей и витрин с 16.00 до 8.00 ежедневно.

Организационный  комитет подведет итоги и назовёт победителей до 15 января. В каждой номинации выбирается один победитель, который получит диплом и подарок.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x