Столин

К "Дожинкам" в Давид-Городке преобразятся баня и здание Дома быта

Работы по благоустройству Давид-Городка в самом разгаре. 

Под капитальный ремонт попала городская баня в Давид-Городке

Как ранее сообщало Медиа-Полесье, к областному празднику тружеников села, проведение которого запланировано в Давид-Городке, выполнят благоустройство более тридцати различных объектов в этом старинном городе на берегу Горыни. Мы уже писали о том, что в городе ведётся капитальный ремонт двух мостов.

Как сообщил в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья председатель Давид-Городокского горсовета Вячеслав Стадник, из объектов, которые благоустроят, под капитальный ремонт также попали городская баня и здание КБО. На территории Давид-Городокской больницы появятся новые гаражи для спецтехники.

Городская баня после капитального ремонта только порадует горожан

Ремонтные работы здания КБО

Идут работы по строительству гаражей на территории Давид-Городокской больницы

Также реконструируют центральные улицы города: Ленинградскую и Лучниковскую. Обновление ждёт улицы Калинина, Советскую, Октябрьскую, Островского.

СПРАВКА МП

Первые республиканские «Дожинки» прошли в Столине, первые областные «Дожинки» тоже принимал Столин. Давид-Городок ранее был районным центром Давид-Городокского района, который упразднили и присоединили к Столинскому, районным центром с тех времён является Столин. 

Афиша